1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

名古屋の「藤一番」監修の鍋スープ発売--定番「しょうゆらーめん」を再現

マイナビニュース / 2024年7月22日 20時24分

画像提供:マイナビニュース

イチビキは8月20日、ラーメンチェーン店「藤一番」監修の鍋スープ『ストレート藤一番監修鍋スープ コク旨しょうゆ味』(428円)の出荷を開始する。

同商品は、東海地区を中心に40年以上、変わらぬ味で愛され続けているラーメンチェーン店「藤一番」で、売上1位の定番メニュー「しょうゆらーめん」の味を再現した鍋つゆ。

たまりしょうゆのコクに豚脂や釜炊き豚スープを加え、シンプルで飽きのこない味を再現した。
(フォルサ)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください