浜松に、自家製うなぎのタレを使ったハンバーガー専門店がオープン
マイナビニュース / 2024年7月25日 19時59分
さかな家物産店は7月20日、うなぎのタレを漬けたハンバーガーを提供するハンバーガー専門店「浜松バーガースタンド マルマル」を、浜名湖グルメパーク内(静岡県浜松市)にオープンした。営業時間は11時~14時。
同店で提供するハンバーガーには、すべて自家製のうなぎのタレを使用。うなぎのタレを厳選した牛肉のパテにしっかりと漬け、バンズで挟んだハンバーガーは、甘さを感じながらもしっかりと肉の美味しさが感じられるという。
「餃子バーガー」(880円)、「うなタレ牛バーガー」(980円)、「うなタレ牛チーズバーガー」(1,180円)、「うなタレ牛バーガー ダブル」(1,380円)、「うなタレ牛バーガー トリプル」(1,580円)の5種類を用意する。
(フォルサ)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
土用の丑の日 うなぎ店は大忙し ”老舗店のほぼ半額”リーズナブルなうなぎ専門店が急拡大
RKB毎日放送 / 2024年7月24日 17時31分
-
今年の「すき家のうな丼」を食べて驚いた理由。“超肉厚”の吉野家も悪くない。松屋は“あえて”の選択肢か
日刊SPA! / 2024年7月24日 8時52分
-
鰻のプロが「大手外食チェーン6社のうな丼」をジャッジ! 3位はすき家、2位はキッチンオリジン、今年の1位は……
マイナビニュース / 2024年7月20日 17時10分
-
神戸のビアホールが本気でつくる“クラフトビーフバーガー”第2弾!【スモークサーモン&アボカドクリームクラフトバーガー】7月17日より提供開始
@Press / 2024年7月17日 13時45分
-
日本初!自家製うなぎのタレを漬けたハンバーガー専門店「浜松バーガースタンド マルマル」が7月20日にOPEN!
@Press / 2024年7月17日 10時0分
ランキング
-
1日本のにんにくは中国産が9割。「国産にんにく」と「中国産にんにく」の違いとは? 3つの産地で比較
オールアバウト / 2024年7月26日 21時5分
-
2マヨネーズにつけて食べると消化酵素が3倍増…キャベツの栄養を爆上げするのは「千切りorかじる」どちらか
プレジデントオンライン / 2024年7月26日 9時15分
-
3イトーヨーカドー春日部店が閉店へ 「クレヨンしんちゃん」に登場するスーパーのモデル 「残念」「寂しい」惜しむ声
ねとらぼ / 2024年7月26日 16時5分
-
4日本人に多い「近視」 子どもは特に要注意、放置すると及ぶ“危険性” 眼科医が解説
オトナンサー / 2024年7月26日 7時10分
-
5「コロナと夏かぜ流行中」何が起きているのか ワクチンを打っている人、打ってない人の違い
東洋経済オンライン / 2024年7月26日 8時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)