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お肉がドーン! 丸亀製麺、秋の新作「旨辛 肉盛りまぜ玉うどん」を実食

マイナビニュース / 2024年10月1日 11時13分

そのままでも十分美味しいですが、無料薬味でアレンジすることでより自分好みの味わいに仕上げられます。おすすめは青ねぎ、天かす、おろししょうがの3品。筆者的には、おろししょうがをたっぷりと加えると、肉との相性も良く、よりさっぱりとした辛みになるのでおすすめです。

うどんを食べ切ったら「ひと口ごはん」も忘れずに! 6種類の具材の旨みが溶け込んだだしをごはんに」染み込ませて食べることで、改めてバランスの良い味付けに感動。ごはんをおかわりしたい気持ちは正直ありましたが、大満足の〆となりました。

「旨辛 肉盛りまぜ玉うどん」の販売期間は10月8日から11月下旬まで。なくなり次第終了となってしまうので、気になる人はそれぞれの素材を活かしつつも一体感のある味わいを是非ご堪能あれ!

吉川夏澄 よしかわかすみ アパレル、スポーツジムのインストラクターをなどを経験し、現在はOLライターとしても活動中。ファッションをはじめ、コスメ、スキューバダイビング、美食、辛いもの……など幅広い興味を記事として投稿中。 instagram : kassunne67 この著者の記事一覧はこちら
(吉川夏澄)



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