90年以上の歴史を誇る「京樽」、”懐石おせち”3種が予約販売開始!
マイナビニュース / 2024年10月3日 10時33分
また、「京樽の懐石おせち」は、早めに予約することでお得な割引が適用される。
10月中の予約が対象の“超割り”は、「宴(うたげ)」が本体価格より2,160円引き、「和(なごみ)」「紬(つむぎ)」が本体価格より1,080円引きとなる。11月中の予約が対象の”早割り”は、「宴(うたげ)」が本体価格より1,080円引き、「和(なごみ)」「紬(つむぎ)」が本体価格より540円引きとなる。
おせちの注文期間は10月1日~12月25日20:59までで、キャンセルの受付も12月25日20:59まで。悪天候の場合、内容の変更や12月31日の配達に遅れが発生する可能性があるとのこと。配達日は12月31日のみで、配達時間帯の指定はできないという。なお、送料は販売価格に含まれているとのこと。「店頭渡し」は対応しておらず「ヤマト配送」のみで、日本国内の沖縄/伊豆七島/佐渡島等の離島を除く全国に配送可能だという。
また、店舗予約の場合、商品代金は予約時に支払う必要があるとのこと。フリーダイヤルからの予約の場合、予約後に振込用紙から前払いをお願いするとのこと。なお、配送時の代金引換は承れないという。
商品の数には限りがあり、予定数に達し次第受付終了になるとのこと。
()
-
- 1
- 2
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
90年以上の歴史を誇る「京樽」が伝統の技で作る「京樽の懐石おせち」3種が予約販売開始!
PR TIMES / 2024年10月1日 12時15分
-
【グランドニッコー淡路】御食国・淡路迎春の祝膳「特撰 夢おせち」のご予約受付を10月1日(火)より開始
PR TIMES / 2024年9月27日 11時0分
-
2025年の「おせち料理」は国産牛やフォワグラ、オマール海老などを使用。名誉総料理長 鎌田昭男監修の新年を寿ぐ正月料理が揃う豪華な内容で10月1日(火)より予約開始
PR TIMES / 2024年9月20日 15時45分
-
【豪華絢爛】登録者1,200万人超Youtuber「きまぐれクック」完全監修おせち『海手箱2025』9月13日(金)より予約受付開始!
PR TIMES / 2024年9月11日 13時15分
-
結婚式場が手掛けるちょっぴり贅沢な「おせち料理」予約受付開始
PR TIMES / 2024年9月9日 11時15分
ランキング
-
1「太る原因は歯みがき不足」医師が解説、やせられない理由と実はやってはいけない健康習慣
週刊女性PRIME / 2024年10月6日 6時0分
-
2連続強盗「狙われた4つのエリア」に"闇名簿"の存在 資産家だけでなく、どの家庭にも危険が迫っている
東洋経済オンライン / 2024年10月6日 10時0分
-
335歳以上の結婚「飲食の相性」重視する人が多い訳 「やっと巡り合えた!」の幸せが伝わってくる
東洋経済オンライン / 2024年10月6日 13時0分
-
4ラゾーナ川崎"最凶"フードコートで私が見た光景 首都圏屈指の「怖い街」、歩いてわかった今の姿
東洋経済オンライン / 2024年10月6日 11時0分
-
550代夫婦の「3カ月プチ別居」が迎えた意外な結末 【後編】人生初めての一人暮らしで得た気づき
東洋経済オンライン / 2024年10月6日 12時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください