1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ラゾーナ川崎プラザに生キャラメル専門店「横浜キャラメルラボ」がオープン

マイナビニュース / 2024年10月8日 21時16分

画像提供:マイナビニュース

ウイッシュボンは10月4日、生キャラメル専門店「横浜キャラメルラボ」の新店舗を、ラゾーナ川崎プラザにオープンした。

同店は、2019年10月31日に開業した横浜生まれの生キャラメル専門店。

厳選した北海道産生クリームや国産牛乳で毎朝パティシエが銅鍋に付きっきりで炊き上げて作る、10種類のフレーバーの「横濱生キャラメル」を中心に生キャラメルによる商品を提供している。

「横濱生キャラメル」は、5個入(729円)、10個入(1,350円)、20個入(2,700円)を販売している。

そのほかには、「生キャラメルロール(バニラ)」(1,404円)、キャラメルショコラサンド「プラチナム・レザン」(4個972円、8個1,944円)も販売している。

今回オープンする店舗は、ラゾーナ川崎プラザ店としてグラン・フード1Fにて営業。営業時間は、10時〜21時。
(フォルサ)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください