松屋、マヨラー必見の新作「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」を発売
マイナビニュース / 2024年11月8日 9時16分
松屋フーズが展開する牛めしチェーン「松屋」では、新作の「ねぎマヨ辣牛めし」と「マヨキムチ牛めし」が11月12日から発売される。これらは、松屋の看板メニューである牛めしにマヨネーズをトッピングしてさらに濃厚な味わいを楽しめる新しいラインナップである。
○「ねぎマヨ辣牛めし」と「マヨキムチ牛めし」の特徴と魅力
「ねぎマヨ辣牛めし」は、シャキシャキとした青ネギにピリ辛の辣油、そしてまろやかなマヨネーズをたっぷりとかけた一品。
辛味とコクのバランスが絶妙で、牛肉の旨味を引き立てる。
また、「マヨキムチ牛めし」は、ピリッと辛い自社製キムチに海苔の風味が加わり、そこにマヨネーズのまろやかさがプラスされている。
どちらも従来の牛めしに新たな魅力を加えた新メニューで、背徳感たっぷりなビジュアルと味わいを楽しめる。
○発売日、価格、提供店舗について
これらの新作メニューは11月12日午前10時から、全国の松屋(一部店舗を除く)で販売される。
価格は「ねぎマヨ辣牛めし」と「マヨキムチ牛めし」ともに並盛が580円、小盛が550円、あたま大盛が730円、大盛が780円、特盛が940円で提供される。
なお、持ち帰りも可能で、その場合みそ汁は別途80円で購入できる。
()
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
松屋のチーズバーガー丼がヤバすぎる!罪悪感満載のジャンクフードを堪能
おたくま経済新聞 / 2024年11月13日 9時55分
-
【松屋】マヨラーに捧げる新作 「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」 新発売
PR TIMES / 2024年11月7日 12時15分
-
11月2日(土)~小僧寿しでは、大人気の【かに】をメインにした「小僧の太鼓判『かに祭』」 を開催します!!
PR TIMES / 2024年11月1日 16時45分
-
すき家、冬限定『牛すき鍋』『牛キムチ鍋』10・31販売スタート
ORICON NEWS / 2024年10月25日 15時34分
-
【松屋】「オリジナルカレー」「ごろごろ煮込みチキンカレー」 レギュラー発売決定
PR TIMES / 2024年10月24日 11時45分
ランキング
-
1【冬の乾燥対策に】ドラッグストアで手軽に買える! ハンドクリーム5選
マイナビニュース / 2024年11月21日 17時0分
-
2書店に行くとなぜか急にトイレに行きたくなる「青木まりこ現象」とは?
マイナビニュース / 2024年11月21日 16時2分
-
3【風呂キャンセル界隈】医師「心身が疲れた時こそ入浴を」 - 安全で健康的な方法とは
マイナビニュース / 2024年11月21日 11時0分
-
4とんでもない通帳残高に妻、絶句。家族のために生きてきた65歳元会社員が老後破産まっしぐら…遅くに授かった「ひとり娘」溺愛の果て
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年11月21日 8時45分
-
5生産性を上げ、まわりと差がつく5つの栄養素 ライバルを出し抜くために必要なのは「食事」
東洋経済オンライン / 2024年11月21日 10時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください