1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

サイボク、希少部位「豚のタン」を使った「ゴールデンポーク タンシチュー」発売

マイナビニュース / 2024年11月22日 12時56分

画像提供:マイナビニュース

サイボクは11月18日、「ゴールデンポーク タンシチュー」(1,059円)を、日高本店内 ミートショップで発売した。

同商品は、ゴールデンポークの良質な希少部位「豚のタン」を、デミグラスソースでじっくり煮込んだシチュー。タンは、脂肪分が少なくさっぱりとした味わいだが、満足感を感じられるような厚さにカットした。マッシュルームとじゃがいもがアクセントとなり、最後まで美味しく食べることができるという。
(フォルサ)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください