1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ホテルパールシティ神戸、4日間限定「年末年始ディナーバイキング」を開催! 蟹、ローストビーフ、天婦羅、神戸牛などが楽しめる

マイナビニュース / 2024年12月19日 10時36分

画像提供:マイナビニュース

ホテルマネージメントインターナショナルは2024年12月31日~2025年1月3日の4日間限定で、「年末年始ディナーバイキング」(90分制)を「ホテルパールシティ神戸」(兵庫県神戸市)4F ダイニングルーム トパーズで開催する。

ディナーバイキングのメイン食材"蟹"を使った料理をはじめ、ローストビーフなどが楽しめるライブコーナーも特設。ホテルの豪華ディナーが楽しめる。

開催時間は17:00~21:00まで(ラストオーダー 20:00/フードアウト20:30)。料金はサービス料金込で大人1人(中学生以上)6,000円、小学生3,000円。小学生未満は無料。

プラス2,200円(1名)でアルコールフリードリンクにできる。(瓶ビール、グラスワイン赤白、ハイボール、焼酎麦芋、冷酒、酎ハイ2種)

冷製料理は、お造り(マグロ ・ノルウェーサーモン・甘海老 ・鯛など)や、豚肉の竹炭風テリーヌ フルーツピューレ、蟹と淡路玉葱入り一口キッシュ、スモークカマンベールチーズとパストラミハム&チーズメルバ、ハモンセラーノと蟹入りスパニッシュオムレツ、蟹と白菜・ミカンのメランジェサラダなど。

握り寿司(蟹、マグロ・鯛・ノルウェーサーモンなど)や、焼き立てピッツァも楽しめる。

温製料理には、揚げ立て海老&淡路玉葱天婦羅、冬の味覚 ズワイ蟹の蒸籠蒸、蟹と淡路玉葱入りマカロニグラタン、蟹爪フライ タルタルソース&レモン、熱々 蟹入り炒飯、神戸牛のすき焼き仕立、シェフ特製カレー、ズワイ蟹と根菜の海鮮味噌汁などを用意。

ライブコーナーでは、国産牛肉のローストビーフ(ポン酢・クレイジーソルト・神戸ワイン粒マスタード・山葵・特製グレイビーソースetc)や出来たて蟹入りトマトパスタを提供する。

その他、フルーツ盛り合わせやアイスクリーム、ミニケーキといったデザートや、唐揚げ、フライドポテトなどのキッズメニューも用意している。
(Yumi's life)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください