1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 芸能
  4. 芸能総合

筋トレに励む東京ホテイソンのショーゴ、独特すぎる鶏胸肉レシピにスタジオドン引き?!

日刊スポーツ / 2024年11月15日 16時46分

東京ホテイソンのショーゴ(2020年12月撮影)

お笑いコンビ東京ホテイソンのショーゴ(30)が、14日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜午後10時)に出演。披露した鶏胸肉レシピに、一同が仰天する場面があった。

ボディコンテスト「マッスルゲート」メンズフィジーク一般の部で優勝経験があり、日々筋トレに励むショーゴは、MCの浜田雅功(61)から「食べ過ぎて嫌いになったものってあるんですか?」と問われると鶏胸肉と返答。「体鍛えてるとどうしても鶏の胸肉食べなきゃいけなくて、1日に800グラムから1キログラムは食べるんです」と話すとスタジオから「え~」と驚きの声が漏れた。

続けてショーゴは「ホントにもう、受け付けなくなっちゃって」と明かし「最近はもう、鶏胸肉をゆでてミキサーにかけて水かけて、鶏胸肉ジュースを作る。それをグビっといくっていう」と独特すぎる鶏胸肉レシピを明かし、再びスタジオを仰天させた。

浜田からの「ちょっときついな、それ。味的にはどんな…?」との質問には「味は生臭い水、食感は砂利、やわらかい砂利みたいなやつ。なんでもう飲めないんですよね。鼻つまんで一気に…」と発言すると、出演者一同、顔をしかめた。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください