1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

泡盛ベースに本みりんや白ワイン カクテルコンペ受賞作を提供 ザ・テラスホテルズ、9月30日まで

沖縄タイムス+プラス / 2024年4月9日 12時10分

泡盛をベースにみりんや白ワインを合わせた「ムーン・オン・ザ・ウォーター」(提供)

[企業短信]

 ザ・テラスホテルズは自社開催のカクテルコンペティションの受賞作2作品を、運営する5ホテルのバーやラウンジで提供している。

 シニア部門優勝で5年泡盛をベースに本みりんや白ワインを合わせた「ムーン・オン・ザ・ウォーター」(税込み1300円)と、チャレンジ部門金賞でリキュールにパイナップルやキウイなどの果物を加えた「エル・ノーゼム」(税込み1550円)。どちらもサービス料は別。期間は9月30日まで。

 コンペはスタッフの接客技術の向上を目的に同社として初めて実施した。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください