1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

松屋に“激辛挑戦メニュー”が登場 やわらか牛肉を四川風スープで煮込んだ逸品

ORICON NEWS / 2024年12月30日 20時10分

『水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~』

 松屋フーズが運営する「松屋」では、来年1月7日午前10時より『水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~』を販売する。

【写真】クセになる!『水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~』

 同店から史上最辛なメニューが登場する。同商品は、やわらかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだ逸品。鶏ベースのスープにたっぷり唐辛子、花椒、辣油をミックスし辛さはマックスに。本格的な四川風の辛味が広がる、クセになる新メニューで、一段と寒いこの冬に、冷えた身体を温めるにはぴったりのメニューになっている。旨味たっぷりの激辛スープに具材を絡めて楽しむ。

 価格は1180円(税込)。また、来年1月7日午前10時から21日午後3時まで、モバイルクーポンにて注文すると同商品が50円引きで購入できる。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください