松屋に“激辛挑戦メニュー”が登場 やわらか牛肉を四川風スープで煮込んだ逸品
ORICON NEWS / 2024年12月30日 20時10分
松屋フーズが運営する「松屋」では、来年1月7日午前10時より『水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~』を販売する。
【写真】クセになる!『水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~』
同店から史上最辛なメニューが登場する。同商品は、やわらかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだ逸品。鶏ベースのスープにたっぷり唐辛子、花椒、辣油をミックスし辛さはマックスに。本格的な四川風の辛味が広がる、クセになる新メニューで、一段と寒いこの冬に、冷えた身体を温めるにはぴったりのメニューになっている。旨味たっぷりの激辛スープに具材を絡めて楽しむ。
価格は1180円(税込)。また、来年1月7日午前10時から21日午後3時まで、モバイルクーポンにて注文すると同商品が50円引きで購入できる。
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
松屋の新メニューがやばい!? 「食べ方の正解あるの?」「本格的すぎる」でSNSトレンド入り
よろず~ニュース / 2025年1月8日 19時0分
-
松屋史上“最辛”の新メニュー「水煮牛肉」が話題 ネット「想像の数倍辛い」「本気度がすごい」「ガチの中華料理」
iza(イザ!) / 2025年1月8日 11時5分
-
“松屋史上最も辛い”と話題の「水煮牛肉」!実際に食べてみたらガチの激辛料理でした
おたくま経済新聞 / 2025年1月7日 15時30分
-
【松屋】史上“最も辛い”「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」発売中! たっぷり唐辛子×花椒×辣油ミックスで“辛さMAX”に
オトナンサー / 2025年1月7日 12時40分
-
【松屋】松屋から激辛挑戦メニューが登場 「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」新発売
PR TIMES / 2024年12月26日 11時45分
ランキング
-
1切断面が青い大根、食べられる? 農林水産省がその原因や対処法を解説
まいどなニュース / 2025年1月8日 16時51分
-
2洋服の収納をスッキリさせたい人必見!「IKEA」の優秀な衣類収納アイテム3選【ALL2000円以下】
東京バーゲンマニア / 2025年1月8日 20時5分
-
3元ラブホテル従業員が明かす“不思議な出来事”。女性客から「仕事が終わったら、会いませんか?」誘いに応じると…
日刊SPA! / 2025年1月8日 15時48分
-
4採血時「血管がなかなか出てこない…」→実は「血管が見つかりにくい人」には特徴があった【医師解説】
オトナンサー / 2025年1月9日 8時10分
-
5皮ごとカレーで煮込んだら細胞から若返る…「ジャガイモでもサツマイモでもない」ビタミンCが豊富な「根菜」とは
プレジデントオンライン / 2025年1月9日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください