スシロー、「大切り中とろ」100円~&「濃厚うに包み」120円~ 1月8日から期間限定商品販売
ORICON NEWS / 2025年1月6日 13時45分
あきんどスシローは8日から、全国の店舗で「大切り中とろ」100円~、「濃厚うに包み」120円~など期間限定商品を販売する。
【画像】シャリの上にうにがずっしりとのった「濃厚うに包み」
「大切り中とろ」は、脂と赤身のバランスが良く、口の中でとろけだす脂とまぐろのうまみを大切りで存分に味わうことができる。「濃厚うに包み」は、バイヤーが自信をもって仕入れた、濃厚な旨みととろっとした食感が特長のウニを提供。包みで食べるからこそダイレクトにうにの味わいを感じられる一品。
そのほか、サーモンのハラス部分を使用した「とろサーモン」や、「和牛さしとろポン酢ジュレ」、「本ずわい蟹の茶碗蒸し」、そして、第15回からあげグランプリ(西日本しょうゆダレ部門)で最高金賞に輝いた大分の「太閤」監修の「鶏ももの唐揚げ」も登場する。
■大切り中とろ
価格:100円~
販売期間:1月8日~26日
■濃厚うに包み
価格:120円~(通常180円)
販売期間:1月8日~26日
■とろサーモン
価格:120円~
販売期間:1月8日~26日
■和牛さしとろポン酢ジュレ
価格:260円~
■販売期間:1月8日~4月6日
■本ずわい蟹の茶碗蒸し
価格:290円~
販売期間:1月8日~26日
■鶏もも唐揚げ
価格:360円~
販売期間:1月8日~26日
いずれも税込価格で、店舗によって価格が異なる。販売予定総数が完売次第終了。
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
今年も、「すしに真っすぐ!」スシローですし初め。「大切り中とろ」が税込100円~、「濃厚うに包み」が今なら税込120円~で登場!
PR TIMES / 2025年1月6日 14時45分
-
【スシロー】天然本鮪の盛り合わせや “豪華ネタ”“大切りネタ”が登場する「冬のうまいもん祭 第三弾」開催!
マイナビニュース / 2024年12月18日 17時6分
-
「スシロー」本日「冬のうまいもん祭 第三弾」開始 「大切りサーモン」100円~、値段そのまま「天然本鮪」6貫に“中とろ”プラス 期間限定
オトナンサー / 2024年12月18日 12時10分
-
【スシロー】大とろ、ウニ、いくらが一皿に! お得で豪華な期間限定商品が登場
マイナビニュース / 2024年12月18日 11時0分
-
【スシロー】値段そのままで、まぐろの「6貫盛り」に中とろがもう1貫付いてくる!
東京バーゲンマニア / 2024年12月18日 9時55分
ランキング
-
1マジで危険…。 信号待ちで「バイクのすり抜け」違反じゃない? 「マジで危ない」「クルマの後ろで待て」との声も 何がダメな行為なのか
くるまのニュース / 2025年1月7日 16時40分
-
2「完璧」「みんなが食べたい味」プロも完食の美味しさ...。餃子の王将で頼むべき、最強中華6選とは。
東京バーゲンマニア / 2025年1月7日 17時5分
-
3「想像の100倍寒かった」関東から「盛岡」に移住した30代男性の後悔。「娯楽がパチンコか飲み屋しかないのも辛い」
日刊SPA! / 2025年1月7日 8時51分
-
4「いつまで待たせるんだ!」若い女性店員に文句を言う迷惑客は“まさかの人物”だった…こっそり店長に“会社と名前”を教えた結果
日刊SPA! / 2025年1月7日 15時51分
-
5"優しい気遣いさん"すぐキレる人に対処するコツ 相手に「キレることによるメリット」を与えない
東洋経済オンライン / 2025年1月7日 14時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください