そびえ立つ豚肩ロースマウンテン 松屋が「秋のお肉増量キャンペーン」開催
おたくま経済新聞 / 2019年10月3日 17時5分
「秋のお肉増量キャンペーン」
牛丼チェーンの松屋は、10月8日から「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」のお肉を増量する「秋のお肉増量キャンペーン」を開催。「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロースの山がそびえ立っているようです。
デブ活中の筆者にとって嬉しい、この「秋のお肉増量キャンペーン」は、10月8日10時~10月15日10時までの期間限定。お肉増量対象となるメニューは、「豚肩ロースの生姜焼定食」(660円)と「豚肩ロースの豚焼肉定食」(600円)の2つで、期間中はお肉の量が1.5倍に増量されます。
松屋の大人気メニュー「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げて特製生姜タレをたっぷり絡めた、ごはんがすすむ逸品。1.5倍に増量された豚肩ロースの生姜焼は、まさに豚肩ロースマウンテン。山がそびえ立っているようにも見えます。
また「豚肩ロースの豚焼肉定食」は、松屋特製の「ポン酢タレ」「バーベキューたれ」「焼肉のタレ(甘口)」が選べ、ジューシーで柔らかな豚肉が味わえるこだわりの逸品。好きなタレをつけて、ごはんにワンバンさせて味わい、ごはんをかきこむという黄金パターンを、いつもより多く楽しむことができます。
食欲の秋にピッタリの「秋のお肉増量キャンペーン」は、10月8日10時から1週間限定で開催されます。
情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス
(佐藤圭亮)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【松屋フーズ】福岡県京都郡苅田町初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES / 2024年9月11日 17時15分
-
「やよい軒」全国の店長が選んだ、こだわりの特撰シリーズ『~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食』おすすめポイント!1位『ごはんがすすむ味付け』
PR TIMES / 2024年9月10日 15時45分
-
【定食屋 宮本むなし】9/11~「スタミナ鉄板フェア」を期間限定で販売開始
PR TIMES / 2024年9月9日 10時45分
-
焼肉ポリスのガイア香取さんが登場!『焼肉×コカ・コーラ最高のセットリスト』メディア向け試食・取材会
ITライフハック / 2024年9月3日 18時40分
-
【松屋フーズ】高知県南国市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES / 2024年9月2日 11時15分
ランキング
-
1内臓脂肪に悩む人、やめるべき「お酒の飲み方」5つ 日本人の3人に1人は「脂肪肝」だといわれている
東洋経済オンライン / 2024年9月24日 15時0分
-
2WHOが注意を呼びかける「エムポックス」とは?治療薬はあるのか【薬学部教授が解説】
オールアバウト / 2024年9月24日 20時45分
-
3和田アキ子の限界「アッコにおまかせ!」に終了説 強面キャラが本物の権力者として批判されるように
東洋経済オンライン / 2024年9月24日 12時0分
-
4本当に実写? 再現度がヤバすぎたキャラに「すべて完璧」「あまりに自然」
マグミクス / 2024年9月24日 21時25分
-
5「真ん中の子だけ顔が似てないね」DNA鑑定で明らかになった“衝撃の真実”…父親はまさかの
日刊SPA! / 2024年9月24日 8時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください