「牛と味玉の豚角煮丼」が2020年も復活 がっつり食べて夏を乗り切るぞ!
おたくま経済新聞 / 2020年8月6日 13時38分
「牛と味玉の豚角煮丼」(みそ汁付/税込690円)
ご飯好き&肉好きに朗報!2020年もアイツが帰ってくるぞ!松屋は、牛めしのお肉に、とろける豚角煮と特製味付け玉子を添えた欲張り丼「牛と味玉の豚角煮丼」を、8月11日に発売します。
「牛と味玉の豚角煮丼」(みそ汁付/税込690円)は、松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、さらに特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた逸品。商品の説明を聞いているだけで元気が出そうな、夏を乗り切るスタミナ満点メニューです。
そして、発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」と、「牛と味玉の豚角煮丼 生野菜セット」(みそ汁付/税込790円)を注文した人に限り、8月25日午前10時までライス大盛が無料サービスされます。もちろん、お持ち帰りも可能ですが、その際はみそ汁は付きません。
ちなみに、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」から注文すると、店内での待ち時間なし&最短受取時間は 15分後(一部店舗を除く)から可能。また、利用ごとに10%のポイント還元を実施しており、新規登録者には100 ポイントプレゼントも開催中とのことです。
情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス
(佐藤圭亮)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
「ハイウェイめし甲子園」グランプリは茨城グルメ! フォーリンデブはっしーが“デブリシャス!”を連発
マイナビニュース / 2024年5月9日 15時9分
-
【松屋】ネギ塩ダレがパワーアップ!「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」 発売
PR TIMES / 2024年5月9日 11時45分
-
【松屋】キーワードは旨辛・旨味醤油・参鶏湯「焼き牛めし」 発売
PR TIMES / 2024年5月2日 11時15分
-
【松屋】テスト販売時から話題の「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」がついに登場!ポーランド人も認めた味は、期待しかない。
東京バーゲンマニア / 2024年4月23日 7時0分
-
松屋「ポーランド風ミエロニィハンバーグ」を発売! ポーランドの家庭の味が日本へ
マイナビニュース / 2024年4月19日 11時0分
ランキング
-
1すき家、14日から復活する“人気メニュー”が話題に 「復刻まじか」「通常メニューにして…」
Sirabee / 2024年5月9日 4時0分
-
2シャンプーは“2度洗い”が基本?「正しい髪の洗い方」をシャンプーソムリエに聞く
日刊SPA! / 2024年5月9日 8時51分
-
3SNS激怒「常識分からんのか」…相次ぐ「ホテルの備品持ち帰り」被害に弁護士「窃盗です」 どんな罰則がある?
オトナンサー / 2024年5月9日 7時10分
-
4「女性が好意を持っていない男性だけにする言動」に共通している7つの特徴
日刊SPA! / 2024年5月9日 10時24分
-
5「国産ワゴン」なぜ衰退? わずか4車種に減少! 絶滅寸前でも「やっぱりワゴンが一番!」の声も!? 反響は?
くるまのニュース / 2024年5月9日 10時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください