松屋がイタリアンな牛めしを開発 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」発売
おたくま経済新聞 / 2022年10月2日 10時30分
松屋がイタリアンな牛めしを開発 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」発売
松屋はイタリアンな味わいが楽しめる「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を発売。10月4日の午前10時から、税込630円で販売されます。
10月11日の午前10時まで、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を注文するとライス大盛が無料になるサービスも行われます。
「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、定番の牛めしとオリジナルの「特製ボロネーゼソース」を組み合わせたメニュー。ソースは、松屋のとろ~りチーズやひき肉に加え、トマトや玉ねぎなどの野菜を煮込んで作られています。
牛肉と特製ボロネーゼソースの相性も良く、リニューアルされたとろ~りチーズはクリーミーでマイルドな口当たりになっているそうです。
店内飲食とテイクアウトの価格は同じですが、テイクアウトの場合はみそ汁が付かず、持ち帰る場合は別途税込60円が必要になります。
情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス
(佐藤圭亮)
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【松屋】イタリアンな牛めしが登場 「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」 新発売
PR TIMES / 2024年9月26日 16時45分
-
【松屋】優しい味わいが決め手 「親子丼」 発売
PR TIMES / 2024年9月5日 12時45分
-
松屋の新作「高菜明太マヨ牛めし」を特盛で堪能!牛めしの波に溺れそうになった
おたくま経済新聞 / 2024年9月3日 18時0分
-
【松屋フーズ】高知県南国市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES / 2024年9月2日 11時15分
-
【松屋】新作牛めし登場! 「高菜明太マヨ牛めし」 新発売
PR TIMES / 2024年8月30日 15時15分
ランキング
-
1使用済みのペットボトルを「水筒代わり」に使用している母。不衛生な気がするのですが節約になるのでしょうか?
ファイナンシャルフィールド / 2024年9月26日 6時0分
-
2ラブホ従業員が驚いた客の行動「高齢者の団体が“12時間”のフリータイムを利用して…」
日刊SPA! / 2024年9月26日 15時52分
-
3ギャル曽根の「さつまいもの食べ方」が至福すぎる “調味料2つだけ”これは覚えたい
Sirabee / 2024年9月24日 4時30分
-
4「うわっ!」と思わず声が…山間部に突如現れる珍名所「アダルト保育園」。中には「だんみつの部屋」も
日刊SPA! / 2024年9月26日 15時51分
-
5“断るのが苦手な人”ほど、人を傷つけているワケ。覚えておきたい「誰も傷つけない断り方」
女子SPA! / 2024年9月26日 15時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください