160gの肉厚ロース! 松のやから「超厚切りロース焼きかつ丼」がお目見え
おたくま経済新聞 / 2024年1月26日 17時3分
「超厚切りロース焼きかつ丼」の写真
とんかつ専門店「松のや」から、160gの分厚いロースかつがのった「超厚切りロース焼きかつ丼」が登場します。
これは現在開催されている「超厚切りロースかつフェア」の第2弾商品。価格は税込930円で、1月31日の午後3時より発売されます。
「焼きかつ丼」は、玉子でとじていない新感覚のどんぶりメニュー。今回発売される「超厚切りロース焼きかつ丼」には、豚肉の旨味をより味わうために超厚切りロースが使用されており、ボリューム満点です。
出汁醤油が効いたとろとろの玉子焼きの上に、サクサクした食感の衣をまとった分厚いロースかつが鎮座。そこにかつおと昆布出汁の旨味が効いた、甘い醤油ベースの特製タレがかけられています。
テイクアウトも可能で、価格は店内と同じ税込930円。ただし、みそ汁が付かないので購入する場合は別途で税込60円が必要になります。
情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス
Publisher By おたくま経済新聞 | Edited By 佐藤圭亮 | 配信元URL:https://otakei.otakuma.net/archives/2024012607.html外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【松のや】しっとりやわらか 「丸太ヒレかつ」新発売!
PR TIMES / 2024年11月22日 12時45分
-
【松のや】松のや史上最重量級のロースかつ 「極厚ロースかつ」新発売!
PR TIMES / 2024年11月15日 11時45分
-
【松屋】復刻メニュー総選挙 第2位の人気丼 「炙り十勝豚丼」 発売
PR TIMES / 2024年11月14日 11時45分
-
カツの厚みが尋常じゃない! とんかつ 丸七 月島店の限定メニュー「焼きカツ丼 極厚」がすごかった!
&GP / 2024年11月2日 22時0分
-
【松のや】“チートマ”も復活 「トマトささみかつ」発売!
PR TIMES / 2024年11月1日 11時15分
ランキング
-
1【加熱式湯たんぽ】電子レンジ対応なのに温めたら破裂→やけど どうして? 意外とやりがちなNG行為とは?
オトナンサー / 2024年11月25日 22時10分
-
2何歳の結婚が多い?結婚年齢ランキングの驚く実態 「晩婚化」という言葉を誤解していませんか
東洋経済オンライン / 2024年11月26日 9時40分
-
3究極に美味しい「たらこスパゲティ」の作り方。コツは1つだけ:11月に読みたい記事
女子SPA! / 2024年11月26日 8時44分
-
438歳“理想の彼氏”の正体が衝撃的すぎた…29歳女性が直面した悪夢
日刊SPA! / 2024年11月25日 15時52分
-
5「売る側からいったら『カモ』」老後への不安で投資する40代がお金で失敗するワケ<漫画>
女子SPA! / 2024年11月26日 8時46分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください