160gの肉厚ロース! 松のやから「超厚切りロース焼きかつ丼」がお目見え
おたくま経済新聞 / 2024年1月26日 17時3分
![160gの肉厚ロース! 松のやから「超厚切りロース焼きかつ丼」がお目見え](https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/otakuma/otakuma_20240126_07_0-small.jpg)
「超厚切りロース焼きかつ丼」の写真
とんかつ専門店「松のや」から、160gの分厚いロースかつがのった「超厚切りロース焼きかつ丼」が登場します。
これは現在開催されている「超厚切りロースかつフェア」の第2弾商品。価格は税込930円で、1月31日の午後3時より発売されます。
「焼きかつ丼」は、玉子でとじていない新感覚のどんぶりメニュー。今回発売される「超厚切りロース焼きかつ丼」には、豚肉の旨味をより味わうために超厚切りロースが使用されており、ボリューム満点です。
出汁醤油が効いたとろとろの玉子焼きの上に、サクサクした食感の衣をまとった分厚いロースかつが鎮座。そこにかつおと昆布出汁の旨味が効いた、甘い醤油ベースの特製タレがかけられています。
テイクアウトも可能で、価格は店内と同じ税込930円。ただし、みそ汁が付かないので購入する場合は別途で税込60円が必要になります。
情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス
Publisher By おたくま経済新聞 | Edited By 佐藤圭亮 | 配信元URL:https://otakei.otakuma.net/archives/2024012607.html外部リンク
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