松屋の2018年復刻メニュー総選挙1位「焼き牛めし」が復活&サムゲタン風スープが初登場
おたくま経済新聞 / 2024年5月2日 12時30分
元祖旨辛焼き牛めし参鶏湯風スープセット
松屋の「2018年復刻メニュー総選挙」で1位に輝いた「焼き牛めし」が2種類の味で復活。5月7日午前10時から販売されます。
また、初登場の「参鶏湯風(サムゲタン)スープ」も同時発売。単品価格は290円(税込)です。
「元祖旨辛焼き牛めし」640円(税込)は、鉄板で焼き上げた牛肉に特製旨辛ダレを絡めた、甘辛さが特徴のメニュー。「参鶏湯風スープセット」880円(税込)も販売されます。
「旨味醬油焼き牛めし」640円(税込)は、甘めのタレが絡んだ牛肉に、たっぷりの刻み海苔や白ごまがかけられた商品。「豚汁セット」が800円(税込)です。
さらに「牛めしコンボ」の、「牛めしコンボ旨辛焼き牛めし」と「牛めしコンボ旨味醬油焼き牛めし」も登場。価格は各880円(税込)です。
なお、発売を記念して「焼き牛めし」関連商品を注文した人を対象に、「ライス大盛無料サービス」が提供されます。期間は5月14日の午前10時までです。
情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス
Publisher By おたくま経済新聞 | Edited By おた経編集部 | 配信元URL:https://otakei.otakuma.net/archives/2024050201.html外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【松屋】復刻メニュー総選挙 第2位の人気丼 「炙り十勝豚丼」 発売
PR TIMES / 2024年11月14日 11時45分
-
松屋、マヨラー必見の新作「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」を発売
マイナビニュース / 2024年11月8日 9時16分
-
【松屋】マヨラーに捧げる新作 「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」 新発売
PR TIMES / 2024年11月7日 12時15分
-
【松屋】「鶏豆腐キムチチゲ」が登場! 寒い季節にピリ辛のキムチスープ、海鮮だしの旨味
マイナビニュース / 2024年11月5日 9時44分
-
【松屋】海鮮だしに鶏肉の旨味がプラス 「鶏豆腐キムチチゲ」 新発売
PR TIMES / 2024年10月31日 11時45分
ランキング
-
1【風呂キャンセル界隈】経験者は7割 - 普段の入浴「朝起きた時」派も15%
マイナビニュース / 2024年11月25日 9時27分
-
2充電しながらiPhoneを触ってはいけない? 劣化が早まるリスクも!?【スマホのプロが解説】
オールアバウト / 2024年11月24日 21時25分
-
3100万円を5年、定期預金に預けるならどの銀行がいい?おすすめ定期預金【2024年11月】
オールアバウト / 2024年11月24日 19時30分
-
4「レベル低すぎ。小学生かよ」と暴言し放題!横暴な社長の息子に立ち向かった社員の逆転劇
日刊SPA! / 2024年11月25日 8時51分
-
5記憶喪失なのか? 生稲晃子外務政務官「靖国参拝していない」強弁の波紋、日韓外交にまたヒビ
日刊ゲンダイDIGITAL / 2024年11月25日 11時3分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください