1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ドトール、HOTな新メニュー「ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」と「カルツォーネ ベーコンとチーズ」登場

おたくま経済新聞 / 2025年1月16日 18時0分

ドトール、HOTな新メニュー「ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」と「カルツォーネ ベーコンとチーズ」登場

期間限定ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み

 ドトールコーヒーから、2種類のHOTなメニューが登場。「期間限定ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」と「カルツォーネ ベーコンとチーズのホワイトソース」が、1月30日に発売されます。

 「期間限定ミラノサンド 牛肉の赤ワイン煮込み」(税込690円)は、赤ワインを使ったソースで煮込んだ牛肉と、クリーミーなカマンベールチーズを合わせたミラノサンド。

 牛肉と相性のよいトリュフポテトも添えられており、アクセントにレッドオニオンとブラックペッパーもトッピングされています。牛肉の旨みが赤ワインの香りとともに広がり、濃厚でコクのある味わいが楽しめるとのこと。

 「カルツォーネ ベーコンとチーズのホワイトソース」(税込450円)は、もちもちの生地でベーコンとチーズが包まれており、やさしい味わいのホワイトソースとの相性も抜群。シンプルでありながらも食べごたえもあるそうです。

「カルツォーネ ベーコンとチーズのホワイトソース」(税込450円)

 なお、今回の発売にともない、「期間限定ミラノサンド 炭焼きローストビーフ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」、「期間限定ミラノサンド 炭火焼きローストビーフ カマンベール ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」、「期間限定ミラノサンド 炭火焼きローストビーフ トリュフポテト&茎わさび ~赤ワインバルサミコ酢ソース~」の3種。さらに「カルツォーネ 3種の魚介のペスカトーレ」は、一部店舗を除いて1月29日に販売を終了するとのことです。

情報提供:株式会社ドトールコーヒー

Publisher By おたくま経済新聞 | Edited By 佐藤圭亮 | 記事元URL https://otakuma.net/archives/2025011607.html

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください