【松屋】“冬のごちそう”メニュー「煮込みビーフシチュー」登場! 牛肉が赤ワイン仕込みソースで“とろっとろ”に
オトナンサー / 2024年11月25日 12時40分
松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、11月26日午前10時から「煮込みビーフシチュー」を発売します。
■付け合わせは「ドフィノワーズ」
同商品は、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで“とろっとろ”に煮込んだ、“冬のごちそう”メニュー。付け合わせには、松屋流にアレンジしたというフランスの郷土料理「ドフィノワーズ」(ジャガイモのグラタン)が添えられています。
価格は、「煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)が1130円(以下税込み)、「煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)」が1190円。おかず単品での持ち帰りも可能。テイクアウトの場合は「みそ汁」が別途80円で追加できます。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。
なお、同商品のモバイルクーポンが1週間限定で登場。12月2日午後11時59分まで、モバイルクーポンにて注文すると、50円引きで購入できます。
オトナンサー編集部
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【松屋】冬のごちそうメニュー再来 「煮込みビーフシチュー」 発売
PR TIMES / 2024年11月21日 11時0分
-
事前予約で受け取りスムーズ。一部商品は12月21・22日も受け取り可能に! <RF1>クリスマス向けメニュー ご予約は12月17日まで。
Digital PR Platform / 2024年11月18日 14時26分
-
【松屋】復刻メニュー総選挙 第2位の人気丼 「炙り十勝豚丼」 発売
PR TIMES / 2024年11月14日 11時45分
-
【松屋】マヨラーに捧げる新作 「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」 新発売
PR TIMES / 2024年11月7日 12時15分
-
【実食レポ】ファミマがまたやった! 大人気シリーズ第4弾「こんがりビストロまん ビーフシチュー」を食べてみた結果……
マイナビニュース / 2024年10月29日 16時48分
ランキング
-
1【風呂キャンセル界隈】経験者は7割 - 普段の入浴「朝起きた時」派も15%
マイナビニュース / 2024年11月25日 9時27分
-
2充電しながらiPhoneを触ってはいけない? 劣化が早まるリスクも!?【スマホのプロが解説】
オールアバウト / 2024年11月24日 21時25分
-
3100万円を5年、定期預金に預けるならどの銀行がいい?おすすめ定期預金【2024年11月】
オールアバウト / 2024年11月24日 19時30分
-
4「レベル低すぎ。小学生かよ」と暴言し放題!横暴な社長の息子に立ち向かった社員の逆転劇
日刊SPA! / 2024年11月25日 8時51分
-
5記憶喪失なのか? 生稲晃子外務政務官「靖国参拝していない」強弁の波紋、日韓外交にまたヒビ
日刊ゲンダイDIGITAL / 2024年11月25日 11時3分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください