1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

【松屋】“冬のごちそう”メニュー「煮込みビーフシチュー」登場! 牛肉が赤ワイン仕込みソースで“とろっとろ”に

オトナンサー / 2024年11月25日 12時40分

“冬のごちそう”メニューが登場!

 松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、11月26日午前10時から「煮込みビーフシチュー」を発売します。

■付け合わせは「ドフィノワーズ」

 同商品は、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで“とろっとろ”に煮込んだ、“冬のごちそう”メニュー。付け合わせには、松屋流にアレンジしたというフランスの郷土料理「ドフィノワーズ」(ジャガイモのグラタン)が添えられています。

 価格は、「煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)が1130円(以下税込み)、「煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)」が1190円。おかず単品での持ち帰りも可能。テイクアウトの場合は「みそ汁」が別途80円で追加できます。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。

 なお、同商品のモバイルクーポンが1週間限定で登場。12月2日午後11時59分まで、モバイルクーポンにて注文すると、50円引きで購入できます。

オトナンサー編集部

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください