1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

「スシロー」本日「冬のうまいもん祭 第三弾」開始 「大切りサーモン」100円~、値段そのまま「天然本鮪」6貫に“中とろ”プラス 期間限定

オトナンサー / 2024年12月18日 12時10分

「天然本鮪7貫盛り」

 あきんどスシロー(大阪府吹田市)の回転寿司(すし)チェーン「スシロー」が、一年の感謝を込めて、「天然本鮪(マグロ)」6貫盛りに、値段そのままで中とろを1貫プラスした「天然本鮪7貫盛り」(1120円~、以下、税込み)を販売するほか、豪華ネタや大切りネタをラインアップした新キャンペーン「冬のうまいもん祭 第三弾」を12月18日から期間限定で実施します。

 同キャンペーンでは、程よい脂とうまみが楽しめる「大切りサーモン1貫」(100円~)、大とろに、天然のウニ、コクのあるイクラをのせた「ごちとろ ウニいくらのせ」(400円~)、甘えびにマヨネーズをトッピングした「大盛り甘えび包み」、外はサクサク、中はプリプリのミニサイズのえびフライを寿司にした「ミニえびフライにぎり」(共に120円~)を発売。サイドメニューでは、「茶碗蒸し」シリーズの冬バージョンとして、クリーミーな天然白子と、とろとろのあんが一体となった「白子のあんかけ茶碗蒸し」(270円~)もラインアップ。

 スシローでは、大とろをはじめ、「北海道産上いくら」「あわび」「生サーモン」「上数の子」「ボイル本ずわい蟹」「特大ほたて貝柱」「大えび」「穴子にぎり」と豪華ネタが9種類入ったお持ち帰り限定のセット「冬のごちそうセット」(2500円~)シリーズも同日から発売します。

「白子のあんかけ茶碗蒸し」

オトナンサー編集部

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください