肉質にこだわった焼肉と割烹「雪月花 銀座」 田中屋フードサービスが10月28日オープン

OVO [オーヴォ] / 2020年10月26日 8時30分

肉質にこだわった焼肉と割烹「雪月花 銀座」 田中屋フードサービスが10月28日オープン

 肉をメインにした飲食店を経営する田中屋フードサービス(東京都中央区)は、和牛など肉質にこだわった割烹(かっぽう)料理と焼き肉を提供する飲食店「雪月花 銀座」を10月28日にオープンする。

 所在地は東京都中央区銀座6丁目4-3、GICROS GINZA GEMS 9階。カウンター12席で、メニューも2万5000円(税別)の1コースのみ。肉は純但馬系神戸牛や松阪牛など最上級の和牛を使用し、スープからデザートまでを提供する割烹スタイル。営業時間は午後5時から午後11時(日曜定休)。

 田中屋フードサービスは、精肉店を経て2007年に設立。東京、名古屋、岐阜、滋賀で肉をメインにした飲食店を20店舗展開している。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング