「御殿場高原(R)あらびきポーク」略して『ごてあらポー!』 人気子役『小林星蘭ちゃん』出演のTVCMを関西地区で大量放映!

PR TIMES / 2012年3月29日 18時56分



米久株式会社(代表取締役社長 藤井 明 静岡県沼津市)は、
第5次中期経営計画に基づき、コンシューマー商品の拡販施策
として、「御殿場高原あらびきポーク」略して『ごてあらポー
!』のTVCMを4月より実施し、集中拡販を致します。
当該商品は、本拠地である東海地区での販売実績は大変高く、
今回より多くのお客様へ美味しさを知っていただく為に、関西
地区を中心にTVCMを大量放映し、販売の拡大を目指します。
TVCM放映地区: 東海地区、北陸、関西、山陽、四国


【商品紹介】

 商品名    御殿場高原あらびきポーク
 量目     259g
 標準小売価格 420円/P (税込)
 保存温度   10℃以下
 特長     ・豚肉をあらびきし、ジューシーに仕上げました。
        ・野菜エキスを使用しコクと旨みを出しました
        ・米久独自で開発した、「島の粋塩」を使用※、まろやかな味に仕上げています。
         ※食塩中に92%使用
        ・羊腸を使用しており、パリッとした食感をお楽しみいただけます。
 主な販売先  全国のスーパー
 調理方法   沸騰しない程度のお湯でゆでてお召し上がりください


【プロフィール】

米久株式会社
*富士山の麓、静岡県沼津市に本社を置く食品メーカーで、ハム、ソーセージ、焼豚、肉だんご、水餃子など幅広い加工食品を製造し、
全国に販売しています。
(東証1部上場:東証コード2290)

*企業スピリットに 『感動を創る』 を掲げる品質重視の商品開発を行っています。
最近では『豚肉の味噌煮込み』が楽天グルメ大賞3回受賞(豚肉部門:2008、2009、2011)、Yahoo!うまいもの番付1位(肉部門:2011)
に入るなど、高い品質が認められています。

【商品紹介『豚肉の味噌煮込み』】
 商品名    豚肉の味噌煮込み
 量目     450g×2本/(1箱) 
 標準小売価格 3,150円/(1箱)
 保存温度   -18℃以下
 特長     ・豚ばら肉の塊をローストと煮込みを2回繰り返し、手間暇かけて造りました。
        ・煮込み工程では、焦がしニンニクと赤だし味噌、隠し味に甜麺醤(テンメンジャン)を使った特製味噌だれを使用して
         います。
        ・箸でほぐれるやわらかさでごはんにぴったりの極上惣菜です。
 主な販売先  米久 ネットショップ  http://www.yonekyu-eshop.jp/
 調理方法   解凍後、お好みの厚さに切り、たれをかけレンジで加熱してお召し上がりください

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング