~プレ120周年記念特別ディナーコース~

PR TIMES / 2013年4月1日 16時49分

旅籠「亀屋」から250年、ホテルオープン120周年 120年の歴史の中で、受け継がれてきた伝統が息づく技を堪能

万平ホテル(支配人:山田敏彦、長野県北佐久郡軽井沢町)では、明治27年の創業から来年120年周年を迎えるにあたり、「メインダイニングルーム」と中国料理「萬山楼」にて、「プレ120周年記念特別ディナーコース」の販売を開始いたします。



万平ホテル(支配人:山田敏彦、長野県北佐久郡軽井沢町)では、明治27年の創業から来年120年周年を迎えるにあたり、「メインダイニングルーム」と中国料理「萬山楼」にて、「プレ120周年記念特別ディナーコース」の販売を開始いたします。

250年前に旅籠「亀屋」として創業した万平ホテルは、明治19年に現在のホテルへと姿を変え2014年に創業120周年を迎えます。その歴史の中で脈々と受け継がれてきた伝統が息づく技をご堪能頂ける記念ディナーコース。
ステンドグラスを眺めるシックな雰囲気の「メインダイニングルーム」では、地元信州産の佐久鯉や虹鱒などの食材をふんだんに取り入れた、味も見た目にもご満足いただけるコースをご提供いたします。また中国料理「萬山楼」では、フカヒレやアワビなどの食材を万平自慢の料理人が、洗練された味に仕立て上げます。

長年受け継がれてきた万平ホテル伝統の技をお楽しみください。


メインダイニングルーム 『プレ120周年記念ディナー洋食コース』


期 間 : 2013年4月6日(土)~11月30日(土)

場 所 : 万平ホテル メインダイニングルーム
時 間 : 18:00~20:30
料 金 : 15,000円(税金・サービス料込)
メニュー例 : 

佐久鯉の煮こごり と フォワグラのポワレの冷製 ポルト酒ソース
野菜のジャルディニエール風

信州サーモンのそば粉のクレープ包み焼き キャビアとともに

万平ダブルコンソメ フカヒレ入り ロワイヤル風

虹鱒の赤ワイン煮 と オマール海老のヴァプール

信州産和牛フィレ肉のステーキ ベアルネーズソース

地酒のソルベ
チョコレートのムース
信州産アンズのコンポートと信州産はちみつのアイスクリーム

コーヒー

※ メニューの料金・内容は変更になることがございます。


中国料理 萬山楼 『プレ120周年記念ディナー中華コース』


期 間 : 2013年4月6日(土)~11月30日(土)

場 所 : 万平ホテル 萬山楼
時 間 : 18:00~20:30
料 金 : 15,000円(税金・サービス料込)
メニュー例 : 

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