恵比寿に焼肉と和酒の「うしごろ 貫」を OPEN
PR TIMES / 2013年10月7日 16時39分
焼肉と和酒の新しいコラボレーションを提供
西麻布の焼肉 うしごろ(http://www.ushigoro.com/jp/)は、本日、焼肉と和酒の新店舗『うしごろ 貫(かん)』(http://www.ushigoro-kan.com/)を恵比寿にオープンいたします。焼肉だけではなく、和の逸品や和酒と組み合わせた新しい焼肉の楽しみ方を提案いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/8494/1/resize/d8494-1-182231-0.jpg ]
店舗名 :うしごろ 貫(かん)
コンセプト:西麻布“焼肉うしごろ〞がプロデュースする新ブランド。和酒(日本酒・焼酎・果実酒)と一緒に楽しむために創りだした常識にとらわれない「うしごろ流」焼肉を提案。最高級の国産A 5黒毛和牛をお値打ち価格で楽しめるほか、和食の職人が創りだす逸品料理(500円~)や、天然発泡の日本酒、希少性が高い銘柄の焼酎など(500円~)を揃えています。カウンターもある大人の和空間で、ゆったりと焼肉を堪能できます。
所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1 - 8 - 1 STM恵比寿ビル1階
営業時間 :17時~24時(LO23時) 無休
坪数 :21坪(40席)
※ 焼肉 うしごろ
西麻布に2011年OPENした高級焼肉店「焼肉 うしごろ」。カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を2012年8月に出店、更に2013年3月 炭火で豪快に肉塊を焼き上げる「うしごろ バンビーナ カルボーネ」を中目黒に、2013年5月には朝びきホルモンも楽しめる「うしごろバンビーナ」五反田店を出店。
以上
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