1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

4/26(土)開業「上野の森さくらテラス」に、カジュアルなオイスターバー「オイスターテーブル」がOPEN!オープン記念は先着100名様限定、生牡蠣1個100円!

PR TIMES / 2014年4月4日 9時49分

三陸支援活動にも積極的な(株)ヒューマンウェブは、東北の玄関口である上野に新店をオープン!上野エリアでは初となるオイスターバーです。

「オイスターテーブル」は、日本最大のオイスターバーチェーンを展開する(株)ヒューマンウェブが「気軽に、気楽に、普段使いで」楽しんでいただくために開発したオイスターバーです。
オープン記念として、4月26日(土)から7日間限定で、先着100名様に生牡蠣を100円でご提供するほか、どこよりも早く「最大20cm超え」特大サイズの「鹿島産の岩牡蠣」も数量限定で登場します!




「安全・安心・美味しい」生牡蠣と、ビールやワインを気軽に楽しむ『オイスターテーブル』。
落ち着いた木目と白を基調とした、明るくカジュアルな雰囲気の店内です。
気取らず、気張らず、デイリー使いに楽しめるオイスターバーです。

店舗名:オイスターテーブル 上野さくらテラス店 (JR上野駅不忍口、上野の森さくらテラス3階)
住所:東京都台東区上野公園1-54
電話番号:03-3836-3637
営業時間:11:00~23:00 L.O.フード22:00、ドリンク22:30
(ランチタイム11:00~15:00)
席数:46席 
オープン日:2014年4月26日(土)


おすすめは、「本日の生牡蠣」から始まり、「牡蠣のアヒージョ」や「牡蠣のエスカルゴ風 ~ハーブバターと辛味マヨネーズ焼き2種~ 」などをつまみながら、「ジ・オイスターズ」のワインをゴクリ。
見た目もカワイイ「ウフマヨ~牡蠣の佃煮とたまごのタパス」は、上野店のために開発した新メニュー!
どこか懐かしい牡蠣の佃煮と卵&マヨネーズのハーモニーは、新発見!
シメご飯は、牡蠣の出汁ががっぷり入った魚介のスープで炊き上げた「牡蠣と魚介のパエリア」で完成!

【メニュー一例】
本日の生牡蠣  1ピース 416円~(税込価格450円~)※産地・時期により異なる
生牡蠣プレート 4ピース 2,203円~(税込価格2,380円~)※産地・時期により異なる
ウフマヨ ~牡蠣の佃煮とたまごのタパス~ 537円(税込価格 580円)
牡蠣とオイルサーディンのオーブン焼き 630円(税込価格680円)
牡蠣のバターソテー 2ピース 852円(税込価格920円)
牡蠣と魚介のパエリア 1,556円(税込価格1,680円)

【ドリンク一例】
ジ・オイスターズ・シャルドネ
Glass:538円(税込価格580円)/Decanter :2,408円(税込価格2,600円)/ Bottle:2,871円(税込価格3,100円)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください