「Kiyora EGG Bar Stand」 11月8日(土)より渋谷エリアで期間限定オープン 人気モデルの舟山久美子さん、大倉士門さんが1日店長として来店

PR TIMES / 2014年11月5日 15時46分

出店期間:2014年11月8日(土)~2014年12月7日(日)出店場所:渋谷パルコ スペイン坂広場、渋谷パルコ 公園通り広場、タワーレコード渋谷店

株式会社アキタは、2014年11月8日(土)より安全・安心で、コクと旨味を追及したブランドたまご「きよら グルメ仕立て」を使用したメニューを販売する移動販売車「Kiyora EGG Bar Stand」を渋谷エリアにて展開いたします。



株式会社アキタ(本社:広島県福山市 代表取締役社長 秋田善祺 以下アキタ)は、2014年11月8日(土)より安全・安心で、コクと旨味を追及したブランドたまご「きよら グルメ仕立て」を使用したメニューを販売する移動販売車「Kiyora EGG Bar Stand」を渋谷エリアにて展開いたします。

今回の取り組みでは、アキタが提供する「きよら グルメ仕立て」の魅力を日常的に商品をご購入いただいている
方々だけでなく、より幅広く知っていただくために、情報を発信する力、流行を生み出す力が高い女子中学生、
女子高校生をターゲットに、彼女たちが集まる渋谷の街で展開いたします。同時に、彼女たちが日常的に利用するtwitterや、Instagram等のSNSを活用し、 「Kiyora EGG Bar Stand」の情報を発信することで、友達同士や家庭へも情報を波及させ、店頭での商品の購買に繋げてまいります。また期間中は、女子中学生、女子高校生に人気の

モデル、舟山久美子さんと大倉士門さんに一日店長として店頭に立って頂き、販売にご協力いただく予定です。一連の展開を通して、広くみなさまに「きよら グルメ仕立て」及び、「アキタ」の魅力を伝えてまいります。

■提供メニューについて
「Kiyora EGG Bar Stand」 では、「Kiyora EGG Bar」という「きよら グルメ仕立て」を使用したスティック状のたまご料理を販売いたします。メニュー開発にあたっては、株式会社グローバルダイニングのエグゼクティブ ペイストリー シェフ、ステファン・ヴュー氏に監修を依頼。試作段階では実際に女子高校生の意見も取り入れながら開発した4種類の「Kiyora EGG Bar」をメニューとしてご提供いたします。

■「Kiyora EGG Bar Stand」公式アカウント
1. 公式ホームページ http://kiyora-egg.com
2. twitter:@kiyoraegg https://twitter.com/kiyoraegg
3. instagram:kiyoraegg http://instagram.com/kiyoraegg
※twitterやinstagram、tumblrでのハッシュタグ「#kiyoraegg」入りの投稿を公式ホームページにてご紹介してまいります。

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング