1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

今年のバレンタインデーは「心・技・体 うるふ」の「ふぐ」と「トリュフ」で決まり!

PR TIMES / 2015年2月2日 12時34分

第58代横綱千代の富士・現 九重親方メニュー監修店『心・技・体 うるふ』で味わう冬限定メニュー「虎ふぐのトリュフ雑炊」と看板メニュー「焼きふぐ」

今年のバレンタインデー・ディナーは、虎ふぐとトリュフのたっぷり入った「虎ふぐとトリュフ雑炊」と「焼きふぐ」でお楽しみください



健康的な食生活を意識し、美食を追及する方々に向けた料理を提供している「心・技・体 うるふ」(東京都港区虎ノ門)では、虎ふぐの骨のないじょう身を中心に、オリジナルのタレ(ネギ塩・にんにく・辛味噌・梅肉・醤油麹柚子)に揉みこんで網焼きにする、新感覚な味わいの「焼きふぐ」が看板メニューですが、今年のバレンタインデーのディナーは「焼きふぐ」と、ふぐの身と出汁がたっぷり入った雑炊に、スライスしたトリュフを散りばめた、贅沢なリゾット感覚で味わう「虎ふぐのトリュフ雑炊」がおすすめです。

[画像1: http://prtimes.jp/i/12550/1/resize/d12550-1-573171-0.jpg ]

            虎ふぐのトリュフ雑炊(1,680円)
            ※~2月末日までの限定メニューとなります

[画像2: http://prtimes.jp/i/12550/1/resize/d12550-1-189774-1.jpg ]

            焼きふぐ(じょう身三種盛り)4,600円(2人前)


<店舗情報>
住所:東京都港区虎ノ門3-21-5 愛宕グリーンヒルズプラザ2F
TEL:03-5733-3771
HP:http://www.wolf.jpn.com
営業時間:(月~金)17:30~26:00(L.O.25:00)
     (土・日・祝)17:30~24:00(L.O.23:00)
定休日:不定休(※愛宕グリーンヒルズ休館日は休業)
席数:63席
平均予算:9,000円
サービス料:10%

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください