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超特急ゆで上がりの30秒。本格的な“完全グルテンフリー”の生パスタがリニューアル登場。工場内にアレルギー26品目持込み無し!つまりアレルギー対応食品でもOK!

PR TIMES / 2015年10月1日 9時31分

日本唯一の特許製法で、こだわり抜いた北海道産大豆(品種=ゆきほまれ)を贅沢に使用。

大豆の専門会社である株式会社ビーンズがこだわり抜いた”ゆきほまれ”大豆を使用し、特許製法で生パスタにしました。10月1日よりリニューアル発売。



[画像1: http://prtimes.jp/i/15680/1/resize/d15680-1-327456-6.jpg ]



美容成分イソフラボン・食物繊維が豊富に入った女性のための「SOY PASTA」。
1食で、食物繊維はレタスの“約6倍”、イソフラボンは“とうふ約2丁分”がオシャレに取り込める インナービューティーフード です。

■商品特徴( ※特許製法 )
◎小麦粉と大豆粉の大きな違いは、「炭水化物」の中に分類されている『糖質』と『食物繊維』の含有量です。炭水化物には糖質と食物繊維の両方が分類されているため、一見同じ炭水化物量だとしても、その中身は全く違います!その中身は・・・小麦粉は『糖質の固まり&食物繊維はほぼ無い』、その反対に大豆粉は『低糖質&食物繊維の宝庫』なのです。

○また、血糖値の上昇値(GI値)が高いのが小麦粉。
その反対に上昇値(低GI)が低いのが大豆粉なのです。
つまり、身体への負担が少ないのが小麦ではなく大豆なのです。


[画像2: http://prtimes.jp/i/15680/1/resize/d15680-1-845001-5.jpg ]



・ 豊富な食物繊維:1食で1日分の食物繊維目安量の約6倍)
・ 有名シェフ監修:加藤シェフ(“ラべットラ落合シェフ”の一番弟子)が監修
          ※加藤シェフのお店で「soico」が食べれます(http://sento-bene.com
・ 医師も開発監修:佐野医師(国立ガン研究センター中央病院 他)も監修
・ 簡単調理   :ゆで時間=30秒でOK!(電子レンジ調理も可能)。
・ アレルギー対応:製造工場にも一切“小麦&卵”の持ち込み無しなので、


アレルギー対応食品としても召し上がっていただけます。


[画像3: http://prtimes.jp/i/15680/1/resize/d15680-1-226854-9.jpg ]


[画像4: http://prtimes.jp/i/15680/1/resize/d15680-1-639333-7.jpg ]



[画像5: http://prtimes.jp/i/15680/1/resize/d15680-1-412089-8.jpg ]



【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社ビーンズ
広報担当=長谷川
電話 =03-5843-5928
mail =info@beans-japan.jp

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