熟成肉専門バル!ステーキハウス 听(ポンド)【OPEN3か月ご愛顧感謝!ランチ新メニュー】『熟成神戸牛炭火焼 本日のお勧めステーキ』ランチコースが5000円

PR TIMES / 2015年10月15日 11時8分

ディナーは熟成神戸牛の19種部位をお好きなグラム数でカット提供!

 株式会社 T・Sコーポレーション(本社:京都府京都市、代表取締役:徳山哲大)が展開する、ステーキハウス『熟成KOBE BEEF PREMIUM 听 神谷町』(住所:東京都港区虎ノ門)では、店舗オープン3カ月を記念して、特別メニューをご提供いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/15831/1/resize/d15831-1-160956-4.jpg ]

 京都で話題の本格熟成和牛専門店『ステーキハウス 听(ポンド)』は、鹿児島県・平松牧場指定の熟成牛のためだけに飼育された和牛を、熟成肉マイスター澤真人氏監修のもと日本一の熟成庫で熟成させ、ドライ・エイジングで45日以上熟成された極上ステーキを提供する店として全国展開しております。
 その『ステーキハウス 听』のさらにバージョンアップさせ、これまでにない“プレミアム” 『ステーキハウス 听』として、満を持して2015年6月25日 グランドオープンしたのが『熟成KOBE BEEF PREMIUM 听 神谷町』です。

[画像2: http://prtimes.jp/i/15831/1/resize/d15831-1-857087-5.jpg ]

 日本初の神戸牛一頭買いの熟成肉専門店で、約40日以上熟成させた全19種類の部位の中からお好きな部位を100gからご注文いただくことができ、ワゴンでお客様のもとにお伺いし目の前で塊のお肉をカットしてご用意いたします。一頭買いだからこそ実現した希少部位の熟成神戸牛を、それぞれの部位ごとに最適な調理方法でご提供。
 “Black & Blue” という最上の焼き方で、外は炭火焼で香ばしく、中はレアでジューシー。「柔らかさ・旨み・独特の熟成香」にこだわった他では味わえない贅沢な“熟成神戸牛×フレンチスタイル”をご堪能いただけます。
 『熟成KOBE BEEF PREMIUM 听 神谷町』では、一頭買いすることで実現する、唯一無二の肉質を様々な部位で楽しんでいただくことができます。価格に見合った感動と驚きに皆さんの心も踊ること間違いなしです。
 まずは熟成神戸牛を皆様にお召し上がりいただきたく、ランチタイムはリーズナブルな価格からご用意しました。


【OPEN3か月ご愛顧感謝!ランチ新メニュー】

[画像3: http://prtimes.jp/i/15831/1/resize/d15831-1-536356-6.jpg ]

『熟成神戸牛 炭火焼 本日のお勧めステーキ』メインのランチコース
料金:5,000円(税込)
内容:
・『熟成神戸牛炭火焼 本日のお勧めステーキ』1/4ポンド(120g)
・季節の前菜 ・季節のスープ
・パンまたは美味しいご飯 ・コーヒー 又は 紅茶


[画像4: http://prtimes.jp/i/15831/1/resize/d15831-1-949032-2.jpg ]

[画像5: http://prtimes.jp/i/15831/1/resize/d15831-1-938116-3.jpg ]



【店舗情報】
『熟成KOBE BEEF PREMIUM 听 神谷町』
住所:〒105-0001 東京都港区虎ノ門4-1-17 神谷町プライムプレイス2F
電話番号:03-6435-8629
営業時間:ランチ 11時30分~15時00分(ラストオーダー14時)
     ディナー 17時30分~23時00分(ラストオーダー21時00分)
定休日:日曜日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング