熟成肉専門バル!ステーキハウス 听(ポンド)【OPEN3か月ご愛顧感謝!ランチ新メニュー】『熟成神戸牛炭火焼 本日のお勧めステーキ』ランチコースが5000円
PR TIMES / 2015年10月15日 11時8分
ディナーは熟成神戸牛の19種部位をお好きなグラム数でカット提供!
株式会社 T・Sコーポレーション(本社:京都府京都市、代表取締役:徳山哲大)が展開する、ステーキハウス『熟成KOBE BEEF PREMIUM 听 神谷町』(住所:東京都港区虎ノ門)では、店舗オープン3カ月を記念して、特別メニューをご提供いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/15831/1/resize/d15831-1-160956-4.jpg ]
京都で話題の本格熟成和牛専門店『ステーキハウス 听(ポンド)』は、鹿児島県・平松牧場指定の熟成牛のためだけに飼育された和牛を、熟成肉マイスター澤真人氏監修のもと日本一の熟成庫で熟成させ、ドライ・エイジングで45日以上熟成された極上ステーキを提供する店として全国展開しております。
その『ステーキハウス 听』のさらにバージョンアップさせ、これまでにない“プレミアム” 『ステーキハウス 听』として、満を持して2015年6月25日 グランドオープンしたのが『熟成KOBE BEEF PREMIUM 听 神谷町』です。
[画像2: http://prtimes.jp/i/15831/1/resize/d15831-1-857087-5.jpg ]
日本初の神戸牛一頭買いの熟成肉専門店で、約40日以上熟成させた全19種類の部位の中からお好きな部位を100gからご注文いただくことができ、ワゴンでお客様のもとにお伺いし目の前で塊のお肉をカットしてご用意いたします。一頭買いだからこそ実現した希少部位の熟成神戸牛を、それぞれの部位ごとに最適な調理方法でご提供。
“Black & Blue” という最上の焼き方で、外は炭火焼で香ばしく、中はレアでジューシー。「柔らかさ・旨み・独特の熟成香」にこだわった他では味わえない贅沢な“熟成神戸牛×フレンチスタイル”をご堪能いただけます。
『熟成KOBE BEEF PREMIUM 听 神谷町』では、一頭買いすることで実現する、唯一無二の肉質を様々な部位で楽しんでいただくことができます。価格に見合った感動と驚きに皆さんの心も踊ること間違いなしです。
まずは熟成神戸牛を皆様にお召し上がりいただきたく、ランチタイムはリーズナブルな価格からご用意しました。
【OPEN3か月ご愛顧感謝!ランチ新メニュー】
[画像3: http://prtimes.jp/i/15831/1/resize/d15831-1-536356-6.jpg ]
『熟成神戸牛 炭火焼 本日のお勧めステーキ』メインのランチコース
料金:5,000円(税込)
内容:
・『熟成神戸牛炭火焼 本日のお勧めステーキ』1/4ポンド(120g)
・季節の前菜 ・季節のスープ
・パンまたは美味しいご飯 ・コーヒー 又は 紅茶
[画像4: http://prtimes.jp/i/15831/1/resize/d15831-1-949032-2.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/15831/1/resize/d15831-1-938116-3.jpg ]
【店舗情報】
『熟成KOBE BEEF PREMIUM 听 神谷町』
住所:〒105-0001 東京都港区虎ノ門4-1-17 神谷町プライムプレイス2F
電話番号:03-6435-8629
営業時間:ランチ 11時30分~15時00分(ラストオーダー14時)
ディナー 17時30分~23時00分(ラストオーダー21時00分)
定休日:日曜日
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
《東急歌舞伎町タワー 飲食テナントリニューアル情報》ワインと串揚げが楽しめる“ワイン屋台”と和牛の最高峰“神戸ビーフ専門店”がオープン!
PR TIMES / 2024年9月19日 15時15分
-
シルバーウィークに行きたい!昨年4万人超が来場した肉好き必見のグルメフェス「JAPAN BEEF FESTIVAL」がまもなく開催!
PR TIMES / 2024年9月18日 14時45分
-
『ハラペコステーキ』が新たな挑戦!新宿駅東口に和牛食堂「和牛処 はらぺこ亭 本店」を9月12日(木)10時~新規オープン!
PR TIMES / 2024年9月9日 16時15分
-
1日10食限定!一頭買い精肉店・焼肉家蔵が「極み和牛セレクション」を焼肉の日8/29より販売開始 ~京都松井山手 滋賀南草津の2店舗限定で提供~
@Press / 2024年8月29日 9時30分
-
【フォーシーズンズホテル京都】秋のダイニングプロモーションを9月1日より開始
PR TIMES / 2024年8月26日 17時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください