神戸牛の希少部位だけで船盛り全長1メートル! 『世界の神戸牛 希少部位船盛りセット』が焼肉平城苑 渋谷センター街店で7月1日販売開始
PR TIMES / 2016年7月1日 12時58分
~ インバウンド&夏のボーナスで贅沢体験を ~
株式会社平城苑(本社:東京都足立区綾瀬、代表取締役社長:鏑木 順之)は、神戸牛の希少部位だけを、贅沢に1,300g・全長1メートルに盛り合わせた新メニュー『世界の神戸牛 希少部位船盛りセット』を、「焼肉平城苑 渋谷センター街店」にて2016年7月1日(金)に販売開始いたします。
「日本で最高級の神戸牛を」というインバウンド客や、ビジネスマンの夏のボーナスでの贅沢体験に、“究極の贅沢”をご提供します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/20083/1/resize/d20083-1-403451-0.jpg ]
■インバウンドや夏のボーナスでの贅沢体験に!
平城苑ではこれまで、神戸牛1頭買いの老舗焼肉グループとして、独自の仕入れルートを存分に生かし、安定したグレードと品質を確保しながら、本当に良いものだけをお客様にご提供してまいりました。
特に、世界が注目する究極のブランド牛「神戸牛」は、“Kobe Beef”として海外からのお客様にも愛されている平城苑の人気メニューです。
「日本で最高級の神戸牛を存分に味わいたい」というお客さまの声に応えたい、そして、毎日頑張るビジネスマンに、夏のボーナスで贅沢体験をご提供したいという想いから、「世界の神戸牛 希少部位船盛りセット」を発売いたします。
平城苑ならではの選りすぐりの希少部位を、和を感じていただける贅沢な船盛りにしました。“究極の接待プラン”としてもお楽しみいただけるメニューです。
■シャトーブリアンも!希少部位だけを1,300g盛り合わせ
神戸牛の中でも、希少部位の代名詞と言われるシャトーブリアン、肩ロースの極上部位で、霜降りでありながら適度な歯ごたえが楽しめるザブトン、赤身と霜降りのバランスが良いロース芯、格別の柔らかさのロース巻をはじめ、カイノミ、サーロイン、リブロース、ヒレ、ランプ、イチボの10種類を1,300g盛り合わせました。4名様~10名様でお楽しみいただけます。
【メニュー概要】
名称 : 世界の神戸牛 希少部位船盛りセット
販売開始日: 2016年7月1日(金)
販売料金 : 98,000円(税別)
サイズ : 1,300g 船盛り全長1メートル
部位 : シャトーブリアン、カイノミ、ロース芯、ロース巻、ザブトン、
サーロイン、リブロース、ヒレ、ランプ、イチボ
(仕入れにより異なる場合があります)
販売店 : 焼肉平城苑 渋谷センター街店
URL : http://heijouen.co.jp/shop/24
【店舗概要】
店舗名 : 焼肉平城苑 渋谷センター街店
住所 : 東京都渋谷区宇田川町33-13 楠原ビル3F
定休日 : 無
営業時間 : 月~木16:00~23:00
金・祝日前16:00~3:00
土11:30~3:00
日11:30~23:00
平均客単価: ¥4,500~¥5,500(税込)
電話番号 : 03-5784-2977
■会社概要
商号 : 株式会社平城苑
代表者 : 代表取締役社長 鏑木 順之
所在地 : 東京都足立区綾瀬4-16-7
設立 : 2012年3月
事業内容 : 飲食店経営
資本金 : 4,500万円
URL : http://heijouen.co.jp/
[画像2: http://prtimes.jp/i/20083/1/resize/d20083-1-532097-1.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/20083/1/resize/d20083-1-432416-2.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【近江焼肉ホルモンすだく】2024年9月12日(木)に『近江焼肉ホルモンすだく祖師ヶ谷大蔵店』がリニューアルオープン!オープニングイベントでは生ビール、ハイボール、レモンサワーが何杯飲んでも99円!!
PR TIMES / 2024年9月15日 12時45分
-
肉の鮮度が自慢の焼肉店…名古屋市守山区『焼肉かける』“一人焼肉”が楽しめるカウンターから個室まで
東海テレビ / 2024年9月7日 11時20分
-
福山駅南口「焼肉酒場 福山バット」が8/10にオープン!黒毛和牛A5カルビやハート型の希少部位カイノミも提供
@Press / 2024年8月30日 9時30分
-
1日10食限定!一頭買い精肉店・焼肉家蔵が「極み和牛セレクション」を焼肉の日8/29より販売開始 ~京都松井山手 滋賀南草津の2店舗限定で提供~
@Press / 2024年8月29日 9時30分
-
8月29日は「焼肉の日」/ミスジ・イチボなど希少部位販売開始!!
PR TIMES / 2024年8月28日 11時45分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5為替相場 21日(日本時間 5時56分)
共同通信 / 2024年9月21日 6時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください