1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

肉汁が飛び出す!餃子が名物の行列店「肉汁餃子製作所ダンダダン酒場」橋本店 11月30日(水)17時オープン!

PR TIMES / 2016年11月30日 14時48分

3日間生ビール190円のオープニングキャンペーンを開催

株式会社NATTY SWANKY(本社:東京都新宿区 代表取締役:田中竜也、取締役社長:井石裕二)は、 「肉汁餃子製作所ダンダダン酒場」 第36号店となる橋本店を2016年11月30日(水)にオープン致します。
またオープンから3日間11月30(水)~12月2日(金)まで、生ビールが何杯飲んでも1杯190円のオープニングキャンペーンを開催いたします。





[画像1: http://prtimes.jp/i/22849/1/resize/d22849-1-292509-0.jpg ]

●餃子で急成長!6年間で36店舗へ!!
「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」は、「餃子とビールは文化です!」を合言葉に2011年1月、東京・調布に1号店をオープンさせて以来、代田橋、永福町、下北沢、明大前、笹塚、久我山と、京王線及び京王井の頭線沿線への出店を戦略的に展開。
2014年末からは荻窪、高田馬場、池袋とそれまでのエリアを飛び出し、埼玉県や神奈川県への出店も開始、いずれも行列ができる大人気店として、餃子酒場ブームの火付け役としてブームを牽引しています。


[画像2: http://prtimes.jp/i/22849/1/resize/d22849-1-213205-2.jpg ]

●“餃子をつまみに飲む”「餃子酒場」という業種発祥の店
誰にも好まれる国民食の餃子を、サイドメニューではなく“主役”として、餃子をつまみに飲む 「餃子酒場」ブーム発祥の店と言われる「ダンダダン酒場」。ラーメン店や中華料理店のサイドメニューとして提供されていた餃子を、ビールと一緒に思う存分に楽しみたい!というニーズに応え、研究に研究を重ね “肉汁餃子”という魅力あるジャンルを打ち立てました。


[画像3: http://prtimes.jp/i/22849/1/resize/d22849-1-845405-3.jpg ]

●時代に逆行し、全て丁寧に手作り!
研究に研究を重ねた自慢の肉汁餃子は、一つ一つ手作りすることにより、一口かじった瞬間に飛び出すほど溢れる肉汁感を存分にお楽しみいただけます。また、皮はオリジナルの全粉粒で、香ばしい香りを生かした餃子に仕上げています。
ひと手間かけることで、圧倒的な美味しさを実現しています。


[画像4: http://prtimes.jp/i/22849/1/resize/d22849-1-711728-5.jpg ]

[画像5: http://prtimes.jp/i/22849/1/resize/d22849-1-649229-4.jpg ]

[画像6: http://prtimes.jp/i/22849/1/resize/d22849-1-234769-6.jpg ]

[画像7: http://prtimes.jp/i/22849/1/resize/d22849-1-841252-1.jpg ]


【オープニングキャンペーン概要】
・実施期間 2016年11月30日(水)~12月2日17日(金)の3日間限定
・実施場所 肉汁餃子製作所ダンダダン酒場 橋本店
・優待内容 生ビール一杯 460円→190円(税別)

【店舗概要】
店舗名 : 肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 橋本店
所在地 : 神奈川県相模原市緑区橋本6-23-3
定休日 : なし
営業時間: 平日   11:30~14:00 17:00~24:00
      土日祝  11:30~24:00
TEL   : 042-770-7954


 

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください