神戸牛を満喫!「#神戸ビーフ1頭山分け」こてっちゃん(R)牛もつ鍋 写真投稿キャンペーンがスタート!
PR TIMES / 2017年10月16日 12時1分
エスフーズ株式会社(本社:兵庫県西宮市 代表取締役社長:村上真之助)は、このたび「こてっちゃん(R)」ならびに「こてっちゃん(R)牛もつ鍋」のご愛顧に感謝し、SNS写真投稿キャンペーンを実施します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/29031/1/resize/d29031-1-638938-0.jpg ]
[キャンペーン名]
神戸ビーフ1頭分を山分けキャンペーン!
もつ鍋の写真をSNSに投稿して、神戸ビーフをもらおう!
[概要]
「こてっちゃん(R)」ではブランド商品「こてっちゃん(R)牛もつ鍋」のキャンペーンとして10月16日(月)より、「神戸ビーフ1頭分を当選者30名で山分け」するSNS写真投稿キャンペーンを実施します。
[期間]
2017年10月16日(月)~2017年12月8日(金)23:59締め切り
[応募方法]
TwitterまたはInstagramの「こてっちゃん公式」アカウント(@kotetchan1982 )をフォローし、お家やお店で「もつ鍋」を楽しむ写真を撮影し、ハッシュタグ「#神戸ビーフ1頭山分け」をつけて、TwitterまたはInstagramにて投稿してください。
抽選で30名の方に「神戸ビーフ」が当たります。
[応募資格]
日本国内に在住し、日本国内で賞品受け取りが可能な方に限ります。
[賞品について]
神戸ビーフ1頭分(精肉部位)のお肉を当選者30名で山分けし、各部位ごとに毎月1回約半年間にわたり、ご自宅へお届けします。
※お送りするお肉は同一個体ではありません。毎月、新鮮なお肉をお送りするため、複数の個体の組み合わせで、合計1頭分とさせていただきます。
※肩ロース・リブロース・サーロイン・ヒレ・うで・ばら・ももの各部位をそれぞれに適したカット(スライス・焼肉・ステーキ)でお届けいたします。
※商品はカット後に冷凍し、発送いたします。
[神戸ビーフとは]
兵庫県の豊かな自然環境のもとで育てられ、厳しい認定基準に合格したすぐれた肉質を持つものだけが
「神戸ビーフ」として認定されています。きめ細かく上品な甘みのある赤身と、脂肪の風味・香りが特長です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/29031/1/resize/d29031-1-400861-6.jpg ]
キャンペーンの詳しい内容は「こてっちゃんサイト」をご覧ください。
http://www.kotetchan.com/sns2017autumn/index.html
----------------------------------------
[商品情報]
おうちでもつ鍋!こてっちゃん(R)牛もつ鍋
やわらかな食感に仕上げた牛もつを使用し、旨みとコクにこだわったスープで仕上げました。キャベツ・ニラを入れて煮込むだけで牛もつ鍋が簡単に出来上がります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/29031/1/resize/d29031-1-453825-7.jpg ]
●こてっちゃん(R) 牛もつ鍋 醤油味
九州産醤油(醤油中33%)と本醸造醤油を使用し、旨みと香りを追求しました。
また、枕崎かつお節や利尻昆布のだしなど魚介系の旨みを加え、深いコクのあるスープに仕上げました。
[画像4: https://prtimes.jp/i/29031/1/resize/d29031-1-222694-2.jpg ]
●こてっちゃん(R) 牛もつ鍋 味噌味
米味噌、麦味噌、赤味噌を使用した合わせ味噌の芳醇なコクにこだわりました。利尻昆布のだしとねりごま、酒粕を加え、香り豊かで深みのあるコクが特長です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/29031/1/resize/d29031-1-811872-3.jpg ]
●こてっちゃん(R) 牛もつ鍋 しお味
ビーフテールエキス等、数種類の畜肉エキスをあわせ、深いコクと旨みあるスープに仕上げました。黒こしょうを使用し、風味とスパイシーさにこだわりました。
[画像6: https://prtimes.jp/i/29031/1/resize/d29031-1-300326-1.jpg ]
[同時開催]
「『こてっちゃん(R)牛もつ鍋』を買って、ギフトカード3千円分が当たるキャンペーン」
こてっちゃん(R)牛もつ鍋を買って応募していただいた方の中から抽選で300名に、「ギフトカード3千円分」が当たるキャンペーンも同時開催いたします。
http://www.kotetchan.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ラーメン専門店・よってこや『ごまダレ牛しゃぶ担々麺』9月24日(火)より販売開始
PR TIMES / 2024年9月20日 20時45分
-
北海道名物「いかめし」&「利尻昆布」が〝やき弁〟参戦! いつもと違う「みそスープ」との相性も◎
Jタウンネット / 2024年9月15日 17時0分
-
ダイショー「名店監修鍋」拡充 食品売場向け新製品
食品新聞 / 2024年9月5日 10時57分
-
今年も“月見”の季節がやって来た!全19社“秋の風物詩”を紹介
ORICON NEWS / 2024年9月3日 18時40分
-
モランボン 「ジャン」から鍋の素 肉鍋用スープも拡充
食品新聞 / 2024年8月27日 8時55分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
310月に「チョコレート」などまた値上げ…一方で「サンマ」「ブリ」など秋の味覚はお買い得!?
MBSニュース / 2024年9月23日 18時0分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください