≪リンガーハットが新ブランドを立ち上げ≫“ヌードル”+“ソース”+“デリ”をワンボウルで提供する新スタイル 「EVERY BOWL」1号店
PR TIMES / 2018年2月21日 17時1分
2018年2月21日(水)東京・広尾にオープン
株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/31983/1/resize/d31983-1-458696-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/31983/1/resize/d31983-1-397006-1.jpg ]
◆リンガーハットが新しいスタイルに挑戦!メニューを毎日変更して提供!◆
メインとなるソースに、季節の野菜たっぷりのデリ、こだわり抜いたヌードルをワンボウルに入れて食べるという 新しいスタイルのお店です。メニューを毎日変えて提供するスタイルは、外食チェーン店を展開する弊社にとって、初の試みとなります。
◆フォトジェニックな盛り付けが、カラダの声を反映します◆
[画像3: https://prtimes.jp/i/31983/1/resize/d31983-1-561030-2.jpg ]
店のコンセプトは、“one-bowl meals, for every day, for every one.”。お客様が選んだ具材をワンボウル内に円グラフのように盛りつけることで、その時食べる野菜や炭水化物などの 比率が一目で分かり、自分のカラダが求めているものを把握することができます。また多種 多様の、フォトジェニックな盛り付けで、味はもちろん、見た目も楽しめます。
◆かわいい風呂敷スタイルでPICK ME UP! テイクアウトも可能です◆
[画像4: https://prtimes.jp/i/31983/1/resize/d31983-1-683248-3.jpg ]
全てのメニューをお持ち帰りいただけます。ヌードル、ソース、デリのセットのほか、単品でいくつでもテイクアウトが可能です。※テイクアウトの場合、オーガニックリーフサラダは別途料金がかかります。
◆いま話題の “VEGAN”にも対応!◆
季節の野菜を中心とした同店では、きのこと生姜の麻婆豆腐や、車麩を使用した“酢豚風”など、動物性食材を使用していないVEGAN(ヴィーガン)対応のメニューもご用意しております。
<HOW TO ORDER>
[画像5: https://prtimes.jp/i/31983/1/resize/d31983-1-851140-4.jpg ]
お好みの1.ヌードル2.メインソース3.デリを順にお選びください。
1.ヌードル
[画像6: https://prtimes.jp/i/31983/1/resize/d31983-1-125129-5.jpg ]
噛むたびに感じる風味や食感にこだわったオリジナルヌードル「五穀」・「国産小麦」と、「グルテンフリー」をご用意しています。
ヌードルそのものを美味しく味わっていただくために、茹でたてソース毎に異なる香味オイルを絡ませています。
・グルテンフリーヌードル +¥180
・ヌードル追加(100g) +¥180
2.メインソース
[画像7: https://prtimes.jp/i/31983/1/resize/d31983-1-531373-6.jpg ]
具材がたっぷりでメインディッシュとなる「ご馳走ソース」は常時6種類。上質な豚肉を使ったラグーソースやサーモンレモンクリームソースのほか、ヴィーガン(動物性食材不使用)のメニューもございます。
3.デリ
[画像8: https://prtimes.jp/i/31983/1/resize/d31983-1-432778-7.jpg ]
季節の野菜を主役にしたデリは、グラタンなどのオーブン料理、果物を使ったマリネ、和風の揚げ浸し、エスニックサラダなど見た目も味も多種多様です。温菜・冷菜あわせて約8種のメニューは日替わりでご用意します。
・デリ追加 +¥180
・単品 ¥500
4.オーガニックリーフサラダ
[画像9: https://prtimes.jp/i/31983/1/resize/d31983-1-250001-8.jpg ]
契約農家から届く新鮮なオーガニックリーフサラダをたっぷりどうぞ。
《店舗概要》
◆店 舗 名: EVERY BOWL 広尾店
◆住 所: 東京都渋谷区広尾5-5-1
(東京メトロ日比谷線 広尾駅2番出口より徒歩1分)
◆電話番号: 03-6409-6991
◆店 長: 木村 佳恵
◆営業時間: 11:00~22:00
◆客 席 数: 20席
◆HP: http://www.everybowl.jp/
<外観・内観など>
[画像10: https://prtimes.jp/i/31983/1/resize/d31983-1-160783-9.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ZENBがおいしく手軽に楽しめるグルテンフリーメニューをキッチンカー「ZENB Cafe ~Gluten-Free GO!~」でお届け!5月21日(火)より6日間、南青山で期間限定オープン。
PR TIMES / 2024年5月8日 14時0分
-
【ウェスティンホテル東京】夏の涼を感じる彩り豊かな季節限定メニュー
PR TIMES / 2024年4月26日 17時30分
-
オイシーズ、新しい飲食ビジネスのカタチ「ブランドシェアリングサービス」第四弾「KILLER NOODLE(キラー・ヌードル)つじ田」の第一期加盟20店舗の募集を開始。(加盟金0円の特別プランあり)
PR TIMES / 2024年4月24日 15時15分
-
また食べたい!大戸屋で大人気だったメニューを野菜感・満足感アップで復刻アレンジ!Kit Oisix「大戸屋監修!7種野菜のバジルチキン丼」販売開始(4/25~)
PR TIMES / 2024年4月24日 14時45分
-
【彩り豊かな”デリ“食べ放題!!】バラエティー豊かな食べ放題が楽しめる『ザ ブッフェ 富山大和店』のサラダバーにて7種類の『デリ』が新登場!!たっぷりお野菜をサラダボウルで華やかに味わおう!!
PR TIMES / 2024年4月24日 11時15分
ランキング
-
13期連続減益に沈むヤマト「強気計画」に漂う暗雲 2024年度は荷物量回復で巻き返しを図るが
東洋経済オンライン / 2024年5月11日 7時30分
-
2年賀状は過去最大17%減、2023年度の引受数…「ゆうパック」はヤマト運輸と協業で増加
読売新聞 / 2024年5月11日 20時22分
-
3「超円安」に悲鳴!外食業界で続く値上げの波 「1ドル=160円」なら全面値上げも続出か
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時50分
-
4「サイゼが潰れたら喜ばしい」創業者が語る真意 「世の中が良くなることは、すべて最高だ」
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 12時20分
-
5ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください