【話題の30秒チャレンジ!牡蠣ジェンガ!!】赤坂に2月6日グランドオープン!!Oyster&Wine【赤坂魚バルTAZAEMON】
PR TIMES / 2018年3月6日 11時1分
オープン記念で4月末まで牡蠣ジェンガを1980円でご提供!30秒で積み放題の赤字覚悟の企画!!
《株式会社バイパールーム》(本社:東京都江戸川区、代表取締役:小林慶太郎)は、魚介バル【赤坂魚バルTAZAEMON】を赤坂見附一ッ木通り沿いに2月6日グランドオープン!
気取らないスタイルと日常使いの価格でカジュアルに楽しめる洋風酒場。
オーナーが自ら契約漁場と契約をした拘りの魚介類とイタリアン、フレンチ、スパニッシュ、和食と
ジャンルに捉われず全ての要素を組み合わせたTAZAEMONオリジナルメニューと調理法、技法を用いております。
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13217578/
《株式会社バイパールーム》(本社:東京都江戸川区、代表取締役:小林慶太郎)は、魚介バル【赤坂魚バルTAZAEMON】を赤坂見附一ッ木通り沿いに2月6日グランドオープン!
気取らないスタイルと日常使いの価格でカジュアルに楽しめる洋風酒場。
オーナーが自ら契約漁場と契約をした拘りの魚介類とイタリアン、フレンチ、スパニッシュ、和食と
ジャンルに捉われず全ての要素を組み合わせたTAZAEMONオリジナルメニューと調理法、技法を用いております。
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13217578/
Open記念で名物牡蠣の積み放題チャレンジ【牡蠣ジェンガ】を1980円で開催しまーす!!
お皿に盛られた牡蠣を専用の小皿にジェンガのように積み上げて行きます。
積んだ数の牡蠣をお好みの牡蠣料理で再度提供するという牡蠣好きは勿論、盛り上がる事必須のチャレンジ企画になっております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32052/1/resize/d32052-1-915163-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/32052/1/resize/d32052-1-760648-1.jpg ]
赤坂魚バルTAZAEMONでは牡蠣以外にも
丸ごと鮮魚のアクアパッツァ、オマール海老のクリームビスクソース、魚貝のカルパッチョ5種盛り
などの旬の海鮮・魚介を使用した幅広いラインラップを取り揃えております。
イタリアン、スパニッシュ、ビストロ、和食などジャンルに捉われず世界各国の【美味しい】を
お客様にお届けしたいという【想い】の元、商品開発を行っております。
[画像3: https://prtimes.jp/i/32052/1/resize/d32052-1-447413-8.jpg ]
【2時間牡蠣食べ放題付コース Open記念価格 3980円】
コース内容(全12品)
【組数限定】当店人気NO1!!牡蠣食べ放題コース全5品
※+1.500円で2時間飲み放題(さらに+500円で生ビールも飲み放題に!!)
1、前菜
2、農園野菜サラダ
3、フリット盛合せ
4、牡蠣食べ放題
5、〆の牡蠣リゾット
生牡蠣、生牡蠣炙り、カキフライ、牡蠣オイル漬け、牡蠣グラタン、牡蠣の柚子胡椒焼き、牡蠣の香草バター焼き、牡蠣のアヒージョが全部食べ放題
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/32052/1/resize/d32052-1-120719-2.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/32052/1/resize/d32052-1-732241-6.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/32052/1/resize/d32052-1-171873-3.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/32052/1/resize/d32052-1-190643-4.jpg ]
---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------
■店舗名 : 『赤坂魚バルTAZAEMON』
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13217578/
■所在地 : 東京都港区赤坂3-18-8 赤坂エムプレスビル 4F
■電話番号 : 03-5549-2305
■営業時間 : (ディナータイム)
全日16:00-23:00
(ランチタイム)
12:00-16:00
ご予約のみ受付
前日までのご予約になります
■席数 : 40席
■定休日 : 日曜日定休
■店舗面積 : 20坪
<株式会社バイパールーム 会社概要>
■会社名 : 株式会社バイパールーム
■所在地 : 東京都港区江戸川区東葛西4-8-7 203
■電話番号 : 03-6456-0921
■代表者 : 代表取締役 小林 慶太郎
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 : 東京・千葉 計7店舗(2018年3月1日現在)
■設立 : 2014年6月
<プレスリリースの問い合わせ> 広報チーム 杉本
EL: 080-4916-6937(直通) Mail: sugimoto.kenji.2017@gmail.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
UNCHI株式会社が運営する大阪行列ラーメン店「人類みな麺類」と「魚イタリアン&オイスター 梅田ワーフ」のコラボレーション第2弾!期間限定「雲丹といくらのクリームパスタ~人類みな雲丹パスタ~」が登場!
PR TIMES / 2024年9月20日 15時45分
-
静岡・浜松|古民家をリノベーションした「炉端 鰻 牡蠣 浜名荘」で感じる“温故知新”
IGNITE / 2024年9月19日 21時0分
-
全90種類【無制限飲み放題】&【お通し食べ放題】47都道府県の日本酒がすべて勢揃い!富士喜商店(渋谷店/新宿総本店/池袋本店)
PR TIMES / 2024年9月15日 22時40分
-
「食べログ スペイン料理 百名店 2024」を発表 -食べログユーザーから高い評価を集めたスペイン料理の名店TOP100-
PR TIMES / 2024年8月27日 16時45分
-
上質な空間を提供する「The Lounge Akasaka」。9月初旬にオープン予定
IGNITE / 2024年8月26日 23時15分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください