HOT & SPICY 温活ブッフェ
PR TIMES / 2020年1月11日 10時55分
真冬で冷え切ったからだを中から温めるメニューが大集合
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号)では、シェフズ ライブ キッチンにて、真冬で冷え切ったからだを中から温めるメニューを多数揃えた「HOT & SPICY 温活ブッフェ」をご用意いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-762191-9.jpg ]
お食事のスタートにテーブルサービスする、オーブンで焼き上げた熱々の「コラーゲンたっぷり 魚介のすりみと野菜のパイ包みスープ」をはじめ、スパイシーな「豚バラ肉とナムルの赤いスープ」、豆乳を使った「鶏団子とたっぷり野菜の白いスープ」、旬のシーフードをふんだんに使ったブイヤベースや、鉄板コーナーで仕上げる「色々な具材とトマトとチーズ」と「餃子と坦々スープ」の2種の「鉄板鍋」など、真冬で冷え切ったからだを中から温める食材や調理法を使ったメニューの数々をご用意いたしました。また、「マリネサーモンの炙り 苺ソース」や「たっぷり冬野菜とベーコンのキッシュ」、「鱈のポワレとジャガイモのブランダード風」など、旬の素材を活かしたホテルブッフェレストランならではの手間隙かけた料理を提供いたします。デザートコーナーは大人気の苺を使ったスイーツを中心に揃えました。「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトに、シェフたちのパフォーマンスを間近に見ながら、バラエティに 富んだ約50種類のメニューで楽しい時間をゆったりとお過ごしください。
【期間】 2020年 1月 10日(金)~2月27日(木)
【場所】 シェフズ ライブ キッチン/3F
【お問い合わせ・ご予約】 Tel:03-5404-2246(直通)
www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/news/clk-hotspicy.html
【料金】 *税金、サービス料13%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前
ランチブッフェ(11:00~14:30)平日 大人 ¥3,725 子供 ¥1,991 / 土日祝 大人 ¥4,201 子供 ¥2,251
ディナーブッフェ(17:30~22:00)平日 大人 ¥5,430 子供 ¥2,857 / 土日祝 大人 ¥5,986 子供 ¥3,117
[HOT & SPICY 温活ブッフェのメニュー内容]
*ランチ、ディナーの記述がないメニューは、ランチおよびディナーにて提供。
*入荷状況に応じて、食材および産地の変更の可能性があります。
ファーストディッシュ
・コラーゲンたっぷり 魚介のすりみと野菜のパイ包みスープ
ライブコーナー
・ランチ :パリパリチキン
・ディナー:色々な具材のトマトとチーズの鉄板鍋/餃子と坦々スープの鉄板鍋
ローストビーフ(フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび、4種類のお塩)
サラダ
・冬野菜とベーコンのサラダ チーズソース
・フルーツサラダ 生ハムとサラミ添えて
・ハーブチキンのサラダ
・海草麺のスパイシーサラダ
・“飲む野菜”
前菜
・フォアグラのフラン カシスムース添え
・マリネサーモンの炙り 苺ソース
・コハダのマリネ オレンジ風味
・人参のムース ハーブとナッツのクリームソース
・冬野菜のテリーヌ
温製料理
・たっぷり冬野菜とベーコンのキッシュ
・ラビオリと冬野菜のグラタン
・旬のシーフードと野菜のブイヤベース
・鱈のポワレとジャガイモのブランダード風
・薬膳が香るローストポーク
・マッシュルームのミートパテ トマトソース
寿司
・鮪、寒鰤、季節の白身魚、サーモン、烏賊、海老(ランチは鮪、サーモン、烏賊のみ)
天ぷら(ディナーのみ)
・海老、わかさぎ、レンコン、エリンギ、シシトウ
サンドイッチ・ご飯など
・あつあつカツサンド(ランチのみ)
・牛肉の炙りのせ 生姜ときのこの炊き込みご飯(ディナーのみ)
スープ(ランチのみ)
・豚バラ肉とナムルの赤いスープ
・鶏団子とたっぷり野菜の白いスープ
カレー(ランチのみ/日替わり)
・牛すじカレー/タイ風グリーンカレー/スープカレー
デザート
アイスクリーム:バニラ/チョコレート/ストロベリーシャーベット/抹茶
ベリーヌ:ストロベリーパンナコッタ/ストロベリームース/ストロベリーカスタード
シューアイス
ガトー:クラフティ/クレームダンジュ/スフレフロマージュ/りんごのタルト
《タイムサービス》
・ランチ :リブロースの焼きたてステーキ
・ディナー:アンガス牛とフォアグラのポアレ ロッシーニ風
[画像2: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-437288-6.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-441126-3.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-336711-12.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-873772-10.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-355758-11.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-633886-7.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-163603-8.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-117799-2.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-311641-1.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/53012/1/resize/d53012-1-662314-0.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【サンシャインシティプリンスホテル】 人気の和牛をブッフェで楽しめる、夏限定「和牛ブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年4月26日 13時15分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES / 2024年4月24日 13時45分
-
【メルキュール札幌】イチゴ好き必見!ゴールデンウィークのお出かけは、ホテルレストランの「ストロベリーランチビュッフェ」へ。大好評につき、今年はメニューの数と営業日を増やして開催致します!
PR TIMES / 2024年4月23日 14時40分
-
道産ビーフステーキや海鮮ちらしが愉しめる!【ゴールデンウィーク盲導犬チャリティービュッフェ】
PR TIMES / 2024年4月16日 11時15分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
ランキング
-
1「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
4ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください