1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

あなたも「スープ生パスタ」中毒!?連日行列の大盛況!六本木の路地裏イタリアンキッチンNoza Caza(ノザカザ)がランチ限定で「スープ生パスタ 」を提供スタート。

PR TIMES / 2022年6月2日 13時15分

~メディア様限定個別レセプション開催〈6月末まで〉~

六本木の路地裏イタリアンキッチンNoza Caza(ノザカザ)がランチ限定でありそうでなかった!?「スープ生パスタ 」の提供をスタート。販売開始を記念してメディア様限定個別レセプション開催!〈6月末まで〉



2021年12月に六本木7丁目にオープンした裏路地ひみつKitchen by Noza Caza(東京都港区,運営:株式会社 SASA 代表取締役 笹裕輝)が、ランチタイム限定でもちもち食感のフェットチーネの生パスタと使用した「スープ生パスタ」の提供をスタートしました。4月の販売開始から、今では連日満席で行列のできるほどの盛況ぶりとなっています。

ありそうでなかった「スープ生パスタ専門店」として多くのお客様の支持をいただいています。

[画像1: https://prtimes.jp/i/102364/1/resize/d102364-1-b60222a3ae006a353a3e-0.jpg ]


メニューは定番のスープ生パスタが5種類と月替わりのオリジナルパスタが2種類の計7種類を展開しています。

今回、期間限定メニューで「しらすと生海苔のクリームスープパスタ」「チーズとろとろナポリ麺」の提供スタートを記念してメディア様限定で個別試食会を開催いたします。(6月末まで)

下部のお申し込み窓口よりご返信ください。


【5種類の「スープ生パスタランチ」グランドメニュー】

●平日ランチ
[画像2: https://prtimes.jp/i/102364/1/resize/d102364-1-6e99d52582042d214ddd-0.jpg ]

ALL1,000円(大盛り+100円、サラダ前菜付きセット+300円、デザートセット+300円)


●土日限定ランチ
[画像3: https://prtimes.jp/i/102364/1/resize/d102364-1-e34c8b7340dc02b33383-1.jpg ]

1,400円 前菜サラダ+パスタ+パン+ドリンク

[画像4: https://prtimes.jp/i/102364/1/resize/d102364-1-3ce702e0ab4a8b83387a-1.jpg ]


・九州産ハーブ鶏ときのこのクリームスープパスタ
九州産の、ハーブを原料とした肥料を食べて育てられた柔らかく臭みのない鶏肉と、3種のきのこの旨味がたっぷり出たクリームスープベースの生パスタです。

・魚介とバジルのトマトスープパスタ
イカ、タコ、海老が入ってます。トマトを甘くなるまで煮詰め、バジルで香りをつけた濃厚トマトスープパスタです。

・あさりの旨味たっぷりスープパスタ
にんにく、オリーブオイル、あさり、白ワインをじっくり煮込み、あさりの旨味を最大限に引き出したあっさりの塩ベースのパスタです。

・パンチェッタの濃厚カルボナーラ
生のパンチェッタを炒め、そこからクリームとコンソメで旨味を煮出し、卵とグラナパダーノを混ぜ合わせたパンとも組み合わせぴったりのカルボナーラです。

・やみつき塩辛クリームスープパスタ
一度食べた人は絶対リピート確定!!塩辛と海鮮とクリームの絶妙な味わい、塩辛が苦手な人でも食べて欲しいシェフおすすめスープパスタです。

【NEW!2種類の期間限定「スープ生パスタランチ」メニュー】

・しらすと生海苔のクリームスープパスタ
旬のしらすと、新鮮な生海苔を使ったクリームパスタです。アクセントにレモンが添えてあるので味変で果実を潰して食べて下さい。

・チーズとろとろナポリ麺
昔ながらのナポリタンをスープパスタにしました。上にたっぷり2種のチーズをかけて、炙ってとろとろに仕上げています。


【スープパスタに使用している生パスタの特徴】

[画像5: https://prtimes.jp/i/102364/1/resize/d102364-1-cbf26b9f18660b189729-4.gif ]

「スープ生パスタ」に使用している生パスタは、もちもち歯ごたえあるフェットチーネを使用しております。プリッとした食感と食べ応えがあり、1杯食べ終わるとお腹も心も満たされているはずです。


【シェフプロフィール】

[画像6: https://prtimes.jp/i/102364/1/resize/d102364-1-81accfca91f880e09463-2.jpg ]

谷添愛花シェフ

株式会社グローバルダイニングのカフェラボエムで7年間キッチンスタッフとして勤務。
その後、株式会社かたむすびの臥薪大阪店に入社し、1年半和食で研鑽を積んだ。2020年同社にジョインし、現在料理長として腕をふるう。


【メディア個別レセプション概要】

・日時 2022年6月末まで
・会場 裏路地ひみつKitchen by Noza Caza
 東京都港区六本木7-12-20 ライジングビル 1F
・対象
 メディア関係者様
・備考
 一社2名様までのご応募にてお願い致します。


下記フォームよりご到着時間をご記入の上ご返信ください。

担当 大山:ohyama@food-stadium.com

////////////////////////////////////////////////////////////

◇ 御社名:
◇ 御媒体名(御部署名):
◇ 御名前:
◇ ご人数:
◇ 御連絡先TEL:
◇ ご連絡先email:必須
◇ご希望日時:     月  日 (1.11:00~、2.18:00~、3.20:00~)

///////////////////////////////////////////////////////////

【店舗情報】


[画像7: https://prtimes.jp/i/102364/1/resize/d102364-1-e55e022d88fa653e3ec6-2.jpg ]

店名:裏路地ひみつKitchen by Noza Caza
電話番号:03-6721-1103
住所:東京都港区六本木7-12-20 ライジングビル 1F
営業時間:[月‐金]11:00-15:00(14:30 LO),18:00-23:30(23:00 LO)
[金・土]18:00-23:30(23:00 LO)
定休日:日曜日


【企業情報】
株式会社SASAはコロナ禍の2020年新型コロナの影響で生活が困窮するひとり親家庭にお弁当を無償提供するプロジェクトを立ち上げ社会課題に取り組み注目を集めました。

[画像8: https://prtimes.jp/i/102364/1/resize/d102364-1-3f2d0d9aec8df1404bbe-3.jpg ]


参照:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000056841.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください