【 究極のプレミアム串焼きコース 】希少部位シャトーブリアンを贅沢に使用した大人の創作串焼き料理「串焼きナイン」が7/7(木)にリニューアルオープン
PR TIMES / 2022年6月30日 16時15分
7/7(木)より5日間限定で牛フィレのカツサンドを500円でご提供致します!
飲食店事業を展開する株式会社マイ・トレジャーは、創作串焼き料理「串焼きナイン」(住所:名古屋市中村区)を7月7日(木)にリニューアルオープン致します。
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■「串焼きナイン」について
フランス料理のシェフが作る串焼き料理。備長炭で焼いた串料理とビストロで表現した料理は唯一無二で、小さな逸品からシェフのこだわりを詰め込んだ料理を提供しております。
「究極のプレミアム串焼きコース」全8品 ¥5,000(税込)は旬の食材を使用し、品質にこだわった串を堪能できる特別コースになっております。
店内はビルの最上階に佇む、贅沢な個室を備え付けた大人の空間。落ち着くスタイリッシュな空間で、記念日や接待、デートなどの大切な会食から普段使いまでご利用頂けるお店です。
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■リニューアルオープンキャンペーン
7/7(木)~7/12(火)の5日間限定!「牛フィレのカツサンド」¥ 1,480をフォロー画面提示して頂いたお客様に限り500円でご提供!是非この機会にご来店下さい。
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<『串焼きナイン』公式アカウント>
https://www.instagram.com/kushiyakinine/
■コース詳細
・特選和牛シャトーブリアン サマートリュフ
1頭に800g程度しか取れない希少部位のシャトーブリアン。備長炭で一本一本丁寧に焼き上げたシャトーブリアンはミディアムレアで、香り、舌触り、味をお楽しみ頂けます。
イタリア産のフレッシュサマートリュフは、お客様の目の前でスライスするので、目と鼻で楽しめる逸品です。
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・瞬間燻製カルパッチョ 5種盛り
四季折々の5種の魚介を贅沢にカルパッチョにし、桜のスモークチップの煙をくぐらせ、お客様の目の前までお持ち致します。魚介の味、スモークの香り、旬のドレッシングを楽しめます。
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・鶏むね肉のファルシ 香草バター
数種類の香草、調味料をブレンドした香草バターを国産鶏胸肉で包み、パン粉を付けて揚げました。外はサクッ、中はトロリ。食感の違い、バターと香草の香りを楽しみながらお召し上がり下さい。
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・チーズリゾットの究極の焼きおにぎり
洋風のリゾットを焼きおにぎりにしました。パルメザンチーズが入った香ばしい焼きおにぎりに名古屋コーチンの卵、ウニ、いくらの醤油漬けをトッピングし、焼きおにぎりにした贅沢な逸品です。
[画像8: https://prtimes.jp/i/102945/1/resize/d102945-1-75b239154be63290fd84-7.jpg ]
■店舗情報
店舗名:串焼きナイン
住所:〒453-0015 愛知県名古屋市中村区椿町15-27 名駅太閤通口ビル902
営業時間:月~木:17:00-23:30(L.O. 23:00)
金土祝前日 17:00-24:00 (フード L.O. 23:00 / ドリンク L.O. 23:30)
定休日:日曜日
<当店舗に関するお問い合わせ先>
株式会社イット 広報担当
TEL:06‑6225‑7078 MAIL:info@itto-create.co.jp
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