コスパ最強のステーキ食堂“やっぱりステーキ”が猛暑にピッタリの夏季限定メニュー「梅おろしステーキ」を新発売!
PR TIMES / 2022年8月3日 9時45分
2022 年8月2日(火)よりやっぱりステーキ全国・全店舗で発売スタート!
[画像: https://prtimes.jp/i/106018/1/resize/d106018-1-fd4d3d35b0f5c7556a2f-0.jpg ]
全国に展開するやっぱりステーキがこの度、新メニュー「梅おろしステーキ」を発売!
真夏の塩分&スタミナ補給にピッタリな和歌山南高梅を使用した限定メニュー
「梅おろしステーキ」は 8 月 2 日から 9 月 30 日まで、期間限定発売!
南高梅を使用した特製の梅ソースと大根おろしでさっぱり。
さらに夏野菜のオクラをトッピングし、夏バテ気味のカラダへのタンパク質補給に
ピッタリな夏季限定メニュー。
やっぱりステーキ待望の新メニューです スタミナ補給・塩分補給にも!「梅おろしステーキ」ぜひお試しください! ※もっと食べたい方には替え肉の追加注文もできます!
販売価格:1000 円(税込)
サラダ・スープ・ライス食べ放題付き
発売期間:8月2日~9月30日
販売店舗:やっぱりステーキ全国・全店
やっぱりステーキHP https://yapparigroup.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
やっぱりステーキ価格改定のお知らせ
PR TIMES / 2024年9月20日 18時15分
-
頂点を極めた“和牛”を食べつくす秋!「いわて牛」「いわて短角牛」肉フェア開催
PR TIMES / 2024年9月2日 12時45分
-
【沖縄×北海道】平成ノブシコブシ・吉村崇がやっぱりステーキの“勝手に社外取締役”に就任!新たな目線で商品開発・企画・広報まで全てを担う一大プロジェクトが始動!
PR TIMES / 2024年9月1日 14時45分
-
2024年収穫の梅だけで造ったプレミアムな梅ワイン。今年は梅酵母も使用!「CHOYA ICE NOUVEAU 氷熟梅ワイン2024」~数量限定で2024年9月10日(火)から全国新発売~
PR TIMES / 2024年8月29日 14時45分
-
【2024年8月・9月】今週発売! ファミマの新作5商品まとめてご紹介
マイナビニュース / 2024年8月26日 11時9分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください