ワイン酒場「BAR DE PERO(バルデペロ)」2023年5月 千葉ニュータウン中央駅前にオープン!
PR TIMES / 2023年5月30日 12時45分
本格肉料理とワインを気軽にペロっと楽しめる洋風居酒屋 所在地:千葉県印西市中央北1-4 アルカサール1F [北総線 千葉ニュータウン中央駅より徒歩2分]
株式会社グローバルコネクション(本社:東京都目黒区、代表取締役 比嘉 涼)は、肉とワインとおつまみを気軽に楽しめる「ワイン酒場 BAR DE PERO(バルデペロ)」を、2023年5月10日(水)千葉ニュータウン中央駅前(千葉県・印西市)にオープンしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/114940/1/resize/d114940-1-0e9f3d898181f39464a4-0.jpg ]
自慢の肉料理と、ここでしか味わえない「BAR DE PERO」オリジナルメニュー
「BAR DE PERO」は、スペイン、イタリア、フランス、チリ、アルゼンチンをはじめとする世界各国から厳選したワインと、牛ハツやエゾシカを低温調理し、肉の旨みと食感を追求したローストや、骨付鶏のオーブン焼きなどの本格肉料理のほか、パエリアとドリア、一度に二つの味を楽しめる当店オリジナル「パエ・ド・リア」や、研究を重ねたポテトサラダのアレンジメニューなど、ワインとよく合い、お腹をしっかり満たしてくれるメニューを提供します。
ご家族やお仕事仲間と、いつでも気軽に楽しめる洋風居酒屋
店内にはテーブル26席とカウンター12席、また、屋外テラスにもテーブル8席をご用意しています。お一人様からお仕事仲間との会食まで幅広いニーズに対応しており、お子様連れのご家族も気兼ねなくご利用いただけます。
さらに、屋外テラスはペットと一緒にお出かけしたい方にもお気軽にご利用いただけます。
当社は、東京、学芸大学駅(東京都目黒区)を拠点に、ビストロをはじめとする飲食店を展開しております。感度の高い飲食店が多く立ち並ぶエリアで培ったノウハウや知見をもとに、独自のメニュー展開で、千葉ニュータウンエリアのお客様にご満足いただけるお店を目指します。皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
メニュー例 ※価格はすべて税込
[画像2: https://prtimes.jp/i/114940/1/resize/d114940-1-b1d60872e1cf165bb3a0-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/114940/1/resize/d114940-1-61091b89a1024400fd98-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/114940/1/resize/d114940-1-f0bf2ce09b6ea3294c3e-3.jpg ]
※その他メニューは下記よりご覧ください。
https://prtimes.jp/a/?f=d114940-1-6aa9fd1d08d2d04a1def081a08fe96a1.pdf
■ 店舗概要
名称:ワイン酒場 BAR DE PERO(バルデペロ)
所在地:千葉県印西市中央北1-4 アルカサール1F tel. 047-685-5004
アクセス:北総線 千葉ニュータウン中央駅 徒歩2分
開業日:2023年5月10日(水)
営業時間:【平日】17:00~24:00 【土曜】16:00~24:00 【日曜】16:00~22:00
※ラストオーダーは、フード 1時間、ドリンク30分前まで
定休日: 不定休
店舗規模:59平米 総席数46席(カウンター12席/テーブル 26席/テラス 8席)
駐車場:施設駐車場有 3時間まで無料
想定価格:単品料理 280円~3,270円 /コース 5,500円、6,600円(飲み放題つき)※ 想定客単価 4,000円
■ 公式SNS
Instagram https://www.instagram.com/bardepero/
TIKTOK @bardeviz25p
[画像5: https://prtimes.jp/i/114940/1/resize/d114940-1-273d38dfead692f313eb-5.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/114940/1/resize/d114940-1-17f45b34175ab9f17154-6.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/114940/1/resize/d114940-1-51a65b527780ceca6f97-7.jpg ]
■ 会社概要
会社名:株式会社GLOWBAL CONNECTION
代表取締役:比嘉 涼
所在地:東京都目黒区鷹番3丁目10-7
従業員数:00名(パートタイム含む) ※2023年4月現在
事業内容:飲食事業、店舗プロデュース、沖縄県産食品の卸売事業
運営店舗:大衆ビストロ煮ジル 学芸大学/酒と華 ききょう/琉球カラオケ ハブとマングース/まーさん堂 (EC事業)
プロデュース店舗:STEAK&GRILL 郷
http://glowbal-c.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
横浜のベイエリアを臨む開放的なテラスで牛豚ラム3種の肉盛りとフォーなどのエスニック料理が楽しめる「CHUTNEY BBQ BEER GARDEN」を開催!
PR TIMES / 2024年8月9日 18時15分
-
やきとり酒場「一鳥前」2号店が8月8日(木)に横浜・白楽にオープン!本格やきとりと心地よい空間を提供する新しい酒場
PR TIMES / 2024年8月7日 15時15分
-
【fence&art】「アルカサール」で過ごす日常の中にある楽しいひとときをテーマにしたアートラッピング『ENJOY EVERY DAY ALCAZAR』が登場。
PR TIMES / 2024年7月23日 14時45分
-
【M&Aベストパートナーズ×イオンモール千葉ニュータウン】7月21日(日)にクラシックライブを開催!
PR TIMES / 2024年7月18日 15時45分
-
渋谷サクラステージ4Fに、”いつでも、ひとりでも、だれとでも”をコンセプトとした専門店が並ぶシン食堂街【渋谷 By STREET】が、2024年7月25日(木)にGRAND OPEN!
PR TIMES / 2024年7月16日 18時15分
ランキング
-
1ゆうちょ銀、貯金金利引き上げ=5倍の年0.1%、来月2日
時事通信 / 2024年8月9日 17時59分
-
2生活保護も断られ、収入は「年金月5万円のみ」。酷暑でもエアコンつけられず…68歳で失業した非正規雇用おひとりさま老人の「酷すぎる終着点」【FPが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年8月9日 11時45分
-
3ミスドはなぜ「なんか、ちょうどいい空間」なのか 値上げしても業績絶好調、背景の「空間の魅力」
東洋経済オンライン / 2024年8月8日 10時0分
-
4お客が求める「おいしいコーヒー」神話 カフェ経営で見落としがちな“ほろ苦い現実”
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年8月7日 8時27分
-
5フワちゃんCM削除「Googleの判断」が妥当な理由 「やす子が許せば問題ない」とは企業は考えない
東洋経済オンライン / 2024年8月9日 20時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)