1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

国産生豚肉を使用した「骨付きカルビつぶら屋」が、2024年4月26日(金)に名古屋市中区新栄にGRAND OPEN!

PR TIMES / 2024年4月23日 12時45分

4月26日から4月29日の3日間、2号店オープン記念特典!Instagramフォローで生ビール、ハイボール、サワーを半額提供!



骨付きカルビ専門店「つぶら屋」を運営する、株式会社negaolta(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:李教俊)は、国産生豚肉を使用した「骨付きカルビつぶら屋新栄店」を、2024年4月26日(金)に名古屋市新栄(2号店)にオープンいたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/139656/1/139656-1-ba55ecd3f9f25308ae75be6a0513db44-2344x1788.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
新栄店の外観イメージ
【名物骨付きカルビ】
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/139656/1/139656-1-4cf17f95ea7ee6c4d1120f10f6f11fa6-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
かぶりついてほしい名物【骨つきカルビ】
▪️一度も冷凍していない国産豚肉を使用
つぶら屋では、国産豚肉を一度も冷凍していない状態で仕入れています

▪️骨付きカルビの仕込み
国産の豚肉は海外の豚肉と違いジューシーで柔らかい肉質が多いです
その豚肉をより柔らかくするため、1日に4時間もかかるオーナー独自の調理方法で、丁寧に1枚1枚仕込みをするためお子様でも気軽に召し上がっていただきます。
柔らかさを追求した結果、焼肉店のオーナーが牛肉と間違えるほどの柔らかさを実現しました。
▪️炭火焼きと自家製の本格タレ5年間焼肉店で修行を重ねた店主オーナーが開発した自家製の本格タレに豚肉を1日漬け、さらに1枚1枚炭で焼き上げ、遠赤外線で内側はふっくら外はカリッとした感触になります。
焼き上がった骨付きカルビに本格タレとブラックペッパーをたっぷりかけて提供します。
甘辛さがクセになる骨付きカルビを
手袋をはめてガブリと召し上がってください。


[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/139656/1/139656-1-6e9d0baed6cb6e69dc8ed1b7ec1bc796-1800x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
本格タレがたっぷりとかかった骨付きカルビ
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/139656/1/139656-1-118afec103e9b3ce064c2be7900fc975-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ブラックペッパーをたっぷりかけます
【空間やお店のこだわり】
▪️昭和レトロな空間
懐かしい店内を基調とした、昔ながらの昭和レトロな居酒屋をイメージしました。
仕事終わりの人が定着できるような、味わい深い他にはない雰囲気で骨付きカルビをお楽しみください。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/139656/1/139656-1-7e991a6a433803aa3d5adb715ccc9497-880x560.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
昔ながらの昭和レトロな雰囲気
▪️こだわりのアラカルト
骨付きカルビ以外のアラカルトにもこだわっています。
ネギハツ、台湾ミンチピーマン、コブクロ、テールスープ・・・などなど
愛知特有の濃い味付けをお楽しみください
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/139656/1/139656-1-5c9d2ca9b143ad0d21b915ac3063fde3-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
仕事終わりの一杯に合うアラカルトをご用意いたしました
【2号店Open記念特典】
新栄店のInstagramアカウントをフォローで生ビール、ハイボール、サワーを半額で提供致します!
※対象期間:4月26日~4月29日
店舗情報
店名:骨付きカルビ【つぶら屋】新栄店
住所: 名古屋市新栄2-24-14明治第9ビル1階
営業時間: 17:00-27:00(ラストオーダー26:00)
電話番号: 052-212-8204
instagram:https://www.instagram.com/tsuburaya_shinsakaeten?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw=
企業情報
会社名 : 株式会社negaolta( https://www.honetsukikarubi-tsuburaya.com )
住所 : 愛知県名古屋市千種区内山3丁目25−6千種一光ターミナルビルB1F
代表取締役: 李 教 俊
事業内容 :骨付きカルビつぶら屋の運営

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください