1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【10月/7日 OPEN】50種類の樽ワイン&生ビール、レモンサワー、ハイボール、スパークリングワインなど店内全てのドリンクが《1分15円》で飲み放題!!!いつでも終了できてコスパ最強!

PR TIMES / 2024年10月24日 16時5分

~《五反田初》ワイナリー?こんなの見たことない!!!と全員が驚く壁一面ズラリと並んだ樽ワイン~



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150645/1/150645-1-c03c2caf0bf7ee920cb33066b06e0d03-1920x1279.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
店内セルフ飲み放題

【五反田初?1分15円 飲み放題】
〈飲んで美味しい!注いで楽しい!体験型飲み放題、大人のドリンクバー〉と題し、ワイナリーをイメージした壁一面50種類の樽ワインからセルフ飲み放題を始めました!!!

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150645/1/150645-1-875370663ad7e1fa1d40ba89e6b7f0e6-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
セルフ飲み放題

報道関係各位
(2024年10月7日)
(株式会社rebounding)


国内ワイン消費量は過去40年間で8倍増加、直近10年間でも1.3倍に市場規模が拡大するなど
ワインブームが続く昨今、肉フェスや肉横丁なども未だ衰える事なく拡大傾向の肉ブームの中で『肉バル』『肉ビストロ』という新業態の台頭もあり、肉料理=ワインはより身近になりました。

それを踏まえて近年、再開発が盛んでタワーマンション、ITベンチャー企業や若き企業家たちがオフィスを構え、商業施設を混在する五反田エリアに〈和牛と樽ワイン バレル〉をオープン致しました。

【和牛と樽ワイン バレル】では牛肉、ホルモンは全てA5ランクの黒毛和牛のみにこだわり、肉料理以外も全てがワインに合うように和、洋、中、様々の技法で調理しております。

高級和牛をより独自仕入でより安価にコスパよく!!!
世界各国のワインを樽詰めしセルフで飲み放題にする事により安価にコスパよく!!!

20代、30代のSNS層も飲んで楽しい、50種類選んで楽しい、食べて美味しい、インスタ映え、動画映え!!!

40代、50代のグルメの方にも選び抜かれた黒毛和牛で重すぎないうちもも肉でメニュー構成しており、和牛ならではの赤身の部位だが程よくサシが入っているので非常に柔らかく、旨みもあり、肉汁溢れて食べやすい!!!
ワインも少量で沢山の種類を楽しめるので大好評!
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150645/1/150645-1-c0072a359f5b8457a94f6b67529d8047-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150645/1/150645-1-d459c69a77beb963d0237e50137fb96f-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


ワイナリーをイメージし、世界各国50種類の樽ワイン、ビール、レモンサワー、ハイボール、スパークリングワインなどのサーバー類も全て樽の形で壁一面に並べており雰囲気抜群。

全てが1分15円で飲み放題!!!いつでも終了できるので40分で3種類程楽しんでまた次回!
などの楽しみ方をする方も!

『どのワインにしたの?』『このワイン美味しいよ!』『私はイタリア産しか勝たん』
など、お客様同士で会話が弾み、好みのワインを探し、好みのワインを楽しみながら注ぐという
飲食店とアミューズメント要素を盛り込んだ体験型飲み放題!!!

ワイン50種類、自家製サングリア2種、ビール、レモンサワー、ハイボール、スパークリングワインなどなど全てがセルフで飲み放題です!!!
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150645/1/150645-1-6d77a8e5b4b756415a687b46fd5a0590-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150645/1/150645-1-128b07a4446495aa47a3c2f8667ccfe7-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


〈A5黒毛和牛のうちもものローストビーフ、A5黒毛和牛のステーキ、三元豚の低温調理、農家のベーコン、黒毛和牛燻製ハンバーグ〉当店の自慢の和牛グリル料理を全て盛り込んだ『グリルMeet盛り合わせ』や肉屋と共にひき肉の配合、ひき方、混ぜ方など研究し一度高温で焼き固めその後、燻製した当店自慢の『黒毛和牛の燻製肉汁ハンバーグ 200g』どちらもワインとの相性抜群です!!!

[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150645/1/150645-1-247cf01fd0c8d985a7879cb414075f12-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


物価高騰が止まらない中でも低価格競争に鎬を削る飲食業界におきまして、バレルではあえて原価率の高いワインをセルフ飲み放題にすることで業界一のコストパフォーマンスを目指し、ご提供致します。

【和牛と樽ワイン バレル】
所在地: 東京都品川区東五反田1-8-11 シルバープラザ五反田 B1階
定休日:しばらくは日曜日
営業時間:〈月~金〉17:00~23:30 〈土曜、祝日〉17:00~23:00
客席数:40席
予算:4000~5000円
TEL:0364593755
URL:https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13301265/
Instagram:https://www.instagram.com/barrel_wagyu/

【本件に関する報道関係者からのお問合わせ先】
株式会社rebounding 広報担当:高橋
電話:03-6459-3755
メールアドレス:takahashi.rebounding@gmail.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください