【Sun-mi高松】 創業50年周年並びに感謝祭特別メニュー提供のお知らせ
PR TIMES / 2024年10月15日 11時15分
提供期間 2024年10月20日(日)~11月24日(日)
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150863/1/150863-1-aa3da7f412e3515a64ff8a7222c30a32-1920x1080.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※左は創業当時のSun-mi高松店舗
昭和50年銀座1丁目に28坪のフランス料理店からスタートいたしました高松商事株式会社は 令和6年10月20日をもちまして 創業50周年を迎えます。
その間、様々な天災や経済の混乱などございましたが2000年には銀座6丁目に自社ビルを構えることが出来ました。これも偏に皆々様の長年にわたるご愛顧とご指導の賜物と衷心より御礼申し上げます。
今まで私どもは『感謝報恩』を経営の基本方針として掲げ、銀座にお越し頂くお客様へ一期一会の精神で『やすらぎ・感動・幸せ』の提供を目指して参りました。今後は50周年を機に銀座の名に恥じない様 皆様への感謝を料理・サービスをとおしてご恩返しの出来る会社となれます様により一層精進して参ります。今後とも相変わらぬご厚誼を賜りますよう 伏してお願い申し上げます。
半世紀となる50周年を機に皆様への感謝を込め、2024年10月20日(日)~11月24日(日)の期間でイタリアン・フレンチ・和食より各感謝祭価格にて特別メニューの提供をいたします。
また、創業50周年記念 プレミアム和仏伊3段おせちも販売致します。
【イタリアン】 Ristorante ST.HUBERTUS サントウベルトス
特別価格 ¥16,500円(税込)
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150863/1/150863-1-b841cd127805637a492dfd37b46fd95d-1000x1000.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
前菜の前の小さな一皿(ブラータチーズと生ハムのクレープ包み)
無花果とサーモンのカルパッチョ
イタリア産ポルチーニ茸のクリームソースで和えたタリアテッレ
オマール海老のオーブン焼き 香草風味の白ワインソース
黒毛和牛フィレ肉のグリルと秋野菜 秋トリュフソース
イタリア栗のモンブラン
食後のお茶と共にイタリア伝統の自家製ビスコッティをどうぞ
ご予約はこちら
【イタリアン】 Ristorante ST.HUBERTUS
【フレンチ】 EMU エミュ
特別価格 ¥16,500円(税込)
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150863/1/150863-1-0a790f332a4605c04580021d345413a0-1000x1000.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
帆立貝の燻製とフォワグラのテリーヌのタワー ダブルコンソメのジュレとトリュフ
和栗のポタージュと鴨のコンフィのクロケット
オマール海老ロースト、ソースアルモリケーヌ、シャルトリューズ仕立て
山形牛フィレ肉のパイ包み ウエリントン風
イチジクのコンポート アマレット風味 マスカルポーネのムースと一緒に
ファーブルトンとヴァニラアイスクリーム50周年を祝うジュビレドゥグリオット
ミニャルディーズ
マドレーヌorフランボワーズのマカロンor柿のジュレorトリュフショコラ
ご予約はこちら
【フレンチ】 EMU
【すきやき しゃぶしゃぶ 会席料理】 香川
特別価格 ¥16,500円(税込)
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150863/1/150863-1-684f99905e6b8bba490dc99c259f2508-1000x1000.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※画像のお肉、野菜盛りは2人前となります。
祝八寸
雪国まいたけ木ノ子の菊花浸し 鯛寿志 栗渋皮煮 新銀餡 秋鮭チーズ巻
造里
本日の鮮魚 三種盛り 妻物一式
鍋
米沢牛A5サーロイン60g
山形牛A5サーロイン60g
(すき焼き・しゃぶしゃぶ食べ比べとなります、調理法をいずれかお選びください。)
野菜盛合わせ 讃岐うどん
水菓子
メロン 梨 巨峰
ご予約はこちら
【すきやき しゃぶしゃぶ 会席料理】 香川
提供期間
2024年10月20日(日)~11月24日(日)
営業時間
【月~金】
ランチ11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)
【土・日・祝】
ランチ11:00~15:30(L.O.15:00)
ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)
ご予約
お電話 03-5568-3300
予約サイト
イタリアン サントウベルトス
フレンチ エミュ
すき焼き・しゃぶしゃぶ・会席料理 香川
===============================
※営業時間や価格は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により提供内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
【創業50周年記念】プレミアム和仏伊 三段おせち
限定20本 ¥54,000(税込)
重箱サイズ:約縦22.5cm×横22.5cm×高さ00cm (三段、ふた含む)
※3~4名様分となります。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150863/1/150863-1-781975590791cdf91afc030f231e3de1-1303x1256.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
壱ノ重 日本料理
壱ノ重 日本料理
紅白柚子蒲鉾、梅人参、伊達巻玉子、練昆布巻、松笠烏賊酒塩蒸し、紅白膾、帆立時雨煮、ずわい蟹、子持昆布土佐漬、田作り、栗金団、鮑西京焼き、市松奉書巻、いくら本膳漬、鯛奉書巻、あられ大根、黒豆福め煮、唐墨、紅白千代呂木、山葵漬
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150863/1/150863-1-450e60378556bac238c360c210960983-1303x1256.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
弐ノ重 フランス料理
弐ノ重 フランス料理
金目鯛の燻製、フォアグラのムースりんごと赤ワインのジュレ、キャビア、鰻のグラッセバルサミコソースキュウリのピクルス、車海老のオリエンタル、明石蛸のパプリカ和え、黒毛和牛とイチボと栗のブレゼ
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/150863/1/150863-1-68f8628f1fa91b34afddf8f6cb752374-1294x1264.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
参ノ重 イタリア料理
参ノ重 イタリア料理
牛舌とセロリのマリネ、鴨のロースト イチジクの赤ワイン煮込み、フォワグラ入り地鶏のガランティース、黒毛和牛サーロインローストビーフ トリュフソース、オマール海老の香草焼き、スモークサーモンのクリームパイ、ポルチーニ茸を挟んだ真鯛のロースト
※画像はイメージです。
※仕入れの状況により内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
ご注文はお電話、予約サイトにて承ります
お電話 03-5568-3300
予約サイト https://ginzasunmi.jp/
Sun-mi高松について
各地下鉄の銀座駅より徒歩約5分ほどに位置する「Sun-mi高松」は、地上10階建てのビルに1階はコンシェルジュを構えたイタリアン・フレンチ・和食を展開する総合レストランとなります。
2名様よりの個室から100名様迄収納可能な会場など様々な和洋個室を完備しており、お客様のご要望によりお料理、テーブルレイアウト、設備品など各種対応が可能です。
長く通い詰めるお客様も多く、ハイレベルなお料理とホスピタリティが支持され『個』を大切にした『マイレストラン』として、2024年10月20日には創業50年を迎えることができました。
これからも『感謝報恩』を経営の基本方針として掲げ、『やすらぎ・感動・幸せ』の提供を目指して参ります。
Sun-mi高松
東京都中央区銀座6-3-9
銀座線・丸の内線・日比谷線 銀座駅C2出口より徒歩約3分
公式サイト
https://www.takamatsu-inc.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
香川県と埼玉県で「ご当地ほりにし」の販売を開始。全国43都道府県に展開。
PR TIMES / 2024年12月25日 14時45分
-
【2~3月限定】旬☆鳴門「新わかめ」収穫&グルメを楽しむ!今季15年目♪人気の宿泊プラン発売開始 ~刈り取り、塩もみ、お土産付き
PR TIMES / 2024年12月14日 13時45分
-
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】冬の味覚をお届けします! 12月31日(火)まで
PR TIMES / 2024年12月9日 11時45分
-
日本料理の技術は世界基準で見ても優れているのに、肝心の料理人が育っていない。豪華料理人たちの考え、技術と心を伝える書籍。
PR TIMES / 2024年12月9日 10時15分
-
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】しゃぶしゃぶ・日本料理の木曽路が贈る冬の味覚の極み 国産「とらふぐ料理」販売中! しゃぶしゃぶと国産とらふぐを同時にご堪能いただけます。
PR TIMES / 2024年12月6日 11時15分
ランキング
-
12025年の景気は「緩やかな回復が持続」…経済評論家・塚崎公義氏が予想
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月2日 9時15分
-
22025年 日銀「次の利上げ」はいつ? 「市場との対話」の改善は
日テレNEWS NNN / 2025年1月2日 15時0分
-
3SKY-HIが「上司には無邪気さが必要」と語る真意 若手部下とのコミュニケーションの極意とは
東洋経済オンライン / 2025年1月2日 8時0分
-
42025年「日本企業が直面する」3つの"本質的問題" ビジネス現場で増える「厄介な問題」解決法は?
東洋経済オンライン / 2025年1月2日 10時0分
-
5子どもの遊びに必要な「主体性」と「無意味性」 目的がないからこそ身に付く能力
東洋経済オンライン / 2025年1月2日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください