宅配ピザの「ナポリの窯」 とろ~り、アツアツ!!『花畑牧場ラクレットのプリマベーラ』を新発売!

PR TIMES / 2012年2月14日 9時20分



「2011年 ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト」で
『農林水産大臣賞』を受賞した、花畑牧場の「ラクレット」チーズで初のコラボ!
2月15日(水)より期間限定で販売開始!
------------------------------------------------------------------
 宅配ピザ「ナポリの窯」を運営する株式会社ストロベリーコーンズ(本社:東京都
港区、代表取締役社長:宮下 雅光)では、花畑牧場の「ラクレット」チーズを使用し
た新商品のピッツァ「花畑牧場ラクレットのプリマベーラ」を2月15日(水)より販売
を開始します。
 
 「プリマベーラ」は、ピザ生地の上に「菜の花」「粗挽きソーセージ」「パプリカ」
「ナス」「ズッキーニ」「ブラックオリーブ」がトッピングされた、毎年2月中旬から
3ヶ月間の期間限定メニューとして販売される、春の人気の定番メニューです。
 今回ナポリの窯では、昨年2月に業界初のコラボレーションを実現した花畑牧場の
チーズを使用したピッツァの第2弾として、花畑牧場の「ラクレット」チーズと、人気
の「プリマベーラ」ピッツァの彩り鮮やかな野菜と一緒に焼き上げた新商品「花畑牧場
ラクレットのプリマベーラ」を販売する運びとなりました。
 花畑牧場の「ラクレット」は、“2011年 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト”
にて最高賞である農林水産大臣賞を見事受賞した、チーズの頂点に輝く逸品です。
熟成に3ヶ月を要するこだわりチーズとの初のコラボレーションを遂げた、新生「プリ
マベーラ」は、その彩りと共に暖かな春の風を食卓に運んでくれることでしょう。

■「花畑牧場ラクレットのプリマベーラ」概要
発売期間:2月15日(水)より4月30日(月)まで
発売店舗:全国の「ナポリの窯」店舗にて発売

価 格: 25cm ¥1,880  30cm ¥2,580
材 料: 花畑牧場のラクレット・粗挽きソーセージ・菜の花・パプリカ・ナス・
     ズッキーニ・ブラックオリーブ
特 長: 外側がパリッとして中がモッチリのナポリ生地に、菜の花などの
     野菜と共に、“2011年 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト”で
     農林水産大臣賞を受賞した、花畑牧場の「ラクレット」をたっぷりのせ
     焼き上げました。ソースは、パリの五ツ星ホテル「ホテルムーリス」
     出身の藤木芳幸シェフと共同で開発したソースで仕上がっています。
     ワインとの相性も素晴らしい、こだわりのチーズの味を活かした
     プリベーラを是非ご堪能ください。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング