「まいにちごはん」グランドオープンキャンペーン(2012.11.1)

PR TIMES / 2012年10月30日 11時56分



◆おやさい&おさかな「まいにちごはん」/惣菜ビュッフェ付き定食レストラン◆
 ~2012年11月1日横浜市旭区にグランドオープン~


株式会社日本レストランビジネス(代表取締役社長:廣瀬 雅孝)では、
2012年11月1日木曜日、郊外型惣菜ビュッフェ定食業態への出展第1号として、
神奈川県横浜市旭区上白根町に”おやさい&おさかな「まいにちごはん」”横浜上白根店を新規オープンいたします。オープンを記念して、ドリンクバー無料券などが付いた特別クーポンチラシを発行中。
 毎日食べていただきたいから、安心・安全な産地直送こだわり素材を手作り料理でおもてなし・・・、
あるようでなかった「まいにちごはん」の定食をぜひお楽しみください。


【まいにちごはん】
“毎日の食を通して、豊かな時間を過ごして頂きたい”
だから、大地と海の新鮮な素材の手作りにこだわりました。
安心で新鮮な”おやさい惣菜ビュッフェ”付きの定食を、
気軽に味わえるお値段でご用意いたします。
自慢の漁港直送の”今朝獲れ鮮魚”はお刺身や炭火焼でどうぞ。
「まいにちごはん」のビュッフェ定食は、毎日食べても飽きない、
“続けられる日常の中のほんのちょっとの贅沢”です。


【まいにちごはんの定食スタイル】
 1.〔メインディッシュ〕を選ぶ
  ”今朝獲れ鮮魚”や”東総麦豚”など、素材を活かしたお料理をお選びください。
 2.〔ごはん〕を選ぶ
  白米、五穀米からお選びください。大盛も無料です。
 3.〔お野菜〕選ぶ
  ”手作りおやさい惣菜ビュッフェ”からお好きなだけ盛り付けてください。
 4.〔仕上げ〕をセット
  お新香、季節のお味噌汁を付けたら、今日の「まいにちごはん」の出来上がり!


【おすすめメニュー~全て惣菜ビュッフェ付~】
 ☆おさかな
 ・産直鮮魚の自家製一夜干し炭火焼定食 880円(税込924円)
 ・ほっけ開きの炭火焼定食(半身) 780円(税込819円)
 ・2種類の産直鮮魚とオーロラサーモンのお刺身定食 980円(税込1029円)
 ☆おにく
 ・麦豚ロースしょうが焼き定食 880円(税込924円)
 ・若鶏の炭火焼定食 780円(税込819円)
 ・若鶏の唐揚げさっぱり葱ソース定食 780円(税込819円)
 ・手ごねハンバーグ定食~和風デミソース~ 880円(税込924円)
 ・豆腐ハンバーグ定食 880円(税込924円)
 ・ジューシーメンチカツ定食 880円(税込924円)
 ☆2品のおかず
 ・若鶏炭火焼と産直鮮魚のお刺身定食 1080円(税込1134円)
 ・手ごねハンバーグと若鶏唐揚定食 1080円(税込1134円)
 ☆お飲み物
 ・ドリンクバー(セット) 180円~
 そのほか、色々・・・、お子様メニューもあります!

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング