2013年春の限定ミニコース「K2(カッパ・ドゥエ)」 4月より期間限定スタート

PR TIMES / 2013年4月11日 15時45分

多くのミラネーゼに愛されたパニーノが堪能できるミニコース PANINO GIUST丸の内店・青山店・六本木店にて4月より期間限定スタート



 株式会社モリタフードサービス(東京都中央区日本橋 代表取締役:岩崎 光成)が展開するイタリア・ミラノ発のパニーノ専門店「PANINO GIUSTO(パニーノ・ジュスト)」では、4月より丸の内店、青山店、六本木店にて、春の訪れを優雅に堪能するのに最適な2013年春の限定ミニコース「K2(カッパ・ドゥエ)」を発売しました。


春の訪れを感じる限定ミニコース「K2 (カッパ・ドゥエ)」
「K2 (カッパ・ドゥエ)」とは、カラコルム山脈に属する、世界第二の標高を誇る山で、1954年にイタリア隊が初登頂に成功した偉業にインスピレーションを受けて生まれたパニーノです。
 春を迎えて解けだす雪、春色に染まる山脈を、パニーノ・ジュスト自慢の自家製ローストビーフとマヨネーズソースで表現しました。
穏やかな春にぴったりなパニーノを、サラダやティラミス、イタリアングラスワインと一緒にお楽しみください。

【「K2(カッパ・ドゥエ)」コース内容】

■自家製ローストビーフを使ったパニーノ「K2(カッパ・ドゥエ)」 
 K2 (カッパ・ドゥエ)は、イタリア本国のオリジナルレシピをもとに、毎日お店で丁寧に焼き上げた自家製のローストビーフを使用。 香草と岩塩を振り、高温でこんがり焼き目をつけた後、低温でじっくりピンク色に仕上げています。焼き立てのパンに挟み、トマトとマヨネーズソースとの相性も抜群。ミラノ創業当時から変わらぬ美味しさで、多くのミラネーゼ達に愛されています。

■ミニサラダ
 パニーノジュストオリジナルのEXヴァージンオリーブオイルとバルサミコ酢で、風味を楽しみながらお召し上がりください。

■自家製ティラミス
 本国イタリアのレシピそのままに、マスカルポーネをたっぷりと使って濃厚に仕上げた自家製です。

■イタリアングラスワイン
 ローストビーフによく合う、シチリア島のブドウ品種ネロ・ダーヴォラを100%使ったテヌータ・ラピタラ・カンポレアーレをご用意。(※ワインはご希望によりスパークリングウォーター(サン・ペレグリーノ)に交換できます。)


【期間】
2013年4月8日~6月20日

【価格】 
1,750円(税込) *単品のご用意はありません

【販売店舗】
丸の内店 03-6212-8088
青山店 03-5771-8801
六本木店 03-5770-3768

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング