1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ナポリの窯】サクサクふわふわ『パイピッツァ』誕生 2018年2月13日より発売開始

PR TIMES / 2018年2月16日 16時1分

株式会社ストロベリーコーンズ(本社:仙台市青葉区、代表取締役社長:宮下雅光)の宅配ピザブランド「ナポリの窯」は、パイ生地を使用したサクサクふわふわ食感のピッツァ「パイピッツァ」を発売致しました。



■ナポリの窯の「パイピッツァ」概要
ナポリの窯では、「ナポリピッツァ」という外側がパリッ・中はモッチリとした専門店でしか味わえない美味しいピッツァをお届けしております。今回新たに「パイピッツァ」というサクサクふわふわ食感が特徴の、新感覚ピッツァを発売致しました。

■「パイピッツァ」開発の経緯
今回発売するパイピッツァは、約1年の開発期間を経て発売に至りました。
独特の食感、生地の膨らみ、ベストな焼き加減のため、試行錯誤を繰り返し、ようやく、当社オリジナルソースと相性抜群で且つ、サクサクふわふわ食感の「パイピッツァ」が完成致しました。

■試食した方の感想
・サクッとした軽い口当たりで食べやすいです!(40代女性)
・バジルソースはワインにも合いますね。(30代男性)
・他のデリバリーピザにはない、おしゃれなピザですね。味もよいです。(50代女性)

■商品詳細
パイ生地に、当社こだわりのソース・具材・チーズをのせて焼き上げます。エクストラバージンオリーブオイルは、国際オリーブ協会(IOC)の規格をクリアした(酸価0.21(2017年物実績))『MANOLI』を使用しております。


[画像1: https://prtimes.jp/i/13768/2/resize/d13768-2-789333-6.jpg ]


【各パイピッツァ詳細】
・海老とスモークサーモン
海老・スモークサーモン・ホウレン草・ブラックペッパー・キッシュソース
 ・アモーレ・フォルマッジ
カマンベール・ゴルゴンゾーラ・ゴーダ・サムソー・ステッペン・モントレージャック・
ブラックペッパー・パセリ・ホワイトクリームソース
 ・粗挽きソーセージとフレッシュトマト
粗挽きソーセージ・フレッシュトマト・ブラックオリーブ・バジルソース
 ・炭火焼きチキンとコーン
炭火焼きチキン・コーン・クリームコーン
[画像2: https://prtimes.jp/i/13768/2/resize/d13768-2-260045-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/13768/2/resize/d13768-2-560523-3.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/13768/2/resize/d13768-2-588385-4.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/13768/2/resize/d13768-2-564870-5.jpg ]



【商品価格】
上記パイピッツァからお好きな2種類をお選びください。(同じものでも可能)
2~3人分(16カット)
2種類1セット:2,200円(税抜)2,376円(税込)

【販売期間】 
2018年2月13日からレギュラーメニューとして発売

本リリースに関する問合せ先
株式会社ストロベリーコーンズ 広報
TEL:022-268-6711 FAX:022-268-6712 MAIL: scinfo@ichigo-net.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください