【期間限定】ベジブロスのパスタが半額以下!有機野菜と最先端技術を取り入れたイタリアン『Volare』
PR TIMES / 2017年11月16日 16時1分
大阪府御堂筋線江坂駅から徒歩6分。人の想いが伝わるこだわり食と美味しい健康をお届けする自然派倉庫イタリアンVolare(ヴォラーレ)から超お得なキャンペーンのお知らせです。
【ランチタイム限定】ベジブロスを使ったトマトパスタのセット通常1,300円が500円に!
さらに期間中は、ランチメニュー全品にプラス300円で通常1,000円のコールドプレスジュースを付けることが出来ます!ぜひこの機会に私たちのこだわり料理を食べに来てください!
[画像1: https://prtimes.jp/i/29228/2/resize/d29228-2-659871-2.jpg ]
御堂筋線江坂駅南出口から徒歩6分。
駅前から少し離れた住宅街の中に佇む隠れ家的レストラン『Volare』は、生産者や料理人の想いが伝わるこだわりの料理が楽しめるお店です。
有機無農薬野菜を料理人自らが収穫し、仕入れている朝採れの新鮮な野菜を積極的に料理に取り入れています。
野菜のヘタや皮も余すことなく、昆布と一緒に4時間以上炊き込んで作るベジブロス(野菜出汁)をベースに作るパスタも注目です。
【ランチタイム限定】ベジブロスを使ったトマトパスタのセット通常1,300円が500円に!
[画像2: https://prtimes.jp/i/29228/2/resize/d29228-2-244979-3.jpg ]
ランチタイムに1日限定20食で、お店1番人気の「有機野菜がたっぷりと乗ったベーコントマトのベジブロスパスタ」が通常1,300円のところ、500円で提供するキャンペーンを2017年11月21日(火)~11月26日(日)の期間限定で開催します。
[画像3: https://prtimes.jp/i/29228/2/resize/d29228-2-442424-1.jpg ]
ランチセットのはじめには、有機無農薬野菜を使った前菜などが全7品のったプレートが用意されます。
メインのパスタは、ベジブロスがベーコンの旨味を引き出し、トマトの酸味が効いた相性抜群のソースを絡めていただきます。
食後にはクレームブリュレと4種類から選べる飲み物が付いて500円で楽しめるとてもオトクなキャンペーンです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/29228/2/resize/d29228-2-769558-5.jpg ]
さらに期間中は、ランチメニュー全品にプラス300円で通常1,000円のコールドプレスジュースを付けることが出来ます。ジュースの種類は緑、赤、黄、紫、ピンクの5種類と様々な味があります。(キャンペーン対象ジュースは、緑、黃、赤のみ)野菜や果物から酵素を摂取することで体を綺麗にしてくれます。8本7,600円でも販売しているので、気になる方はぜひ、そちらもチェックしてみてくださいね。
《キャンペーン詳細》
内容1.:1日20食限定で「有機野菜がたっぷり乗ったベーコントマトのベジブロスパスタ」を500円で提供します。
内容2.:ランチメニュー全品にプラス300円でコールドプレスジュースを付ける事が出来ます。※赤×5・黄色×5・緑×5の合計15食/日 限定
開催期間:2017年11月21日(火)~11月26日(日)
パスタだけじゃない!こだわりの自家製ピザのセットもおすすめ!
[画像5: https://prtimes.jp/i/29228/2/resize/d29228-2-599086-6.jpg ]
「店内仕込みの自家製ピザ生地が旨い!ピッツァマルゲリータセット」1,080円
こちらのセットも有機無農薬野菜を使用した全7品の前菜プレートがはじめに提供されます。
店内でしっかりと練り上げ、長時間かけて発酵させた自家製の生地と3時間煮込んだ自家製のトマトソースを使うことで、小麦の芳醇な香りとトマトの酸味が相性抜群のピザに仕上がっています。
【贅沢すぎる!北海道産生うにを閉じ込めた卵黄クリームソースのパスタ】
[画像6: https://prtimes.jp/i/29228/2/resize/d29228-2-480661-4.jpg ]
「北海道産プレミアム生うにをたっぷりと使用した贅沢な卵黄クリームのベジブロスパスタ」1,800円
ベジブロス(野菜出汁)を使ったパスタソースは野菜の旨みがたっぷり詰まっており、他の食材と組み合わせることで食材の旨味を最大限に引き出してくれます。そこに北海道産のプレミアム生うにを贅沢に閉じ込めたクリームソースに卵黄を混ぜ合わせ、強いコクと贅沢感を感じさせます。
※キャンペーン対象パスタセット、ピザセットと同様に前菜やドルチェが付きます。
完成まで2週間?!熟成魚で作るベジブロスパッツァ
[画像7: https://prtimes.jp/i/29228/2/resize/d29228-2-578965-7.jpg ]
「2週間かけて完成する究極の熟成魚のベジブロスパッツァ」
※各種パスタランチに追加料金820円でセットに追加することが出来ます。
食材に微量の電子エネルギーを与えて食材を保管することで、腐敗を遅らせることが出来る技術“氷感庫”を使用し、約2週間熟成させることで旨味を最大限に増幅させた熟成魚を完成させました。風味と食感が良くなった熟成魚を豪快に使用して、海老や貝類、有機野菜とベジブロス(野菜出汁)で炊き込んだ究極の一品です。
人の想いが伝わるこだわり食と美味しい健康をお届けする自然派倉庫イタリアン Volare(ヴォラーレ)
〒564-0063
大阪府吹田市江の木町14-9
予約TEL : 06-6318-7752
【営業時間】
ランチ 11:30~14:00
カフェ 14:00~18:00
ディナー 18:00~23:00
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
淡路島西海岸「Ladybird Road」海を眺めながら本格イタリアンを 「Sole~町の小さなレストラン~」9月20日よりグランドメニューリニューアル
@Press / 2024年9月19日 16時30分
-
パタゴニアから、食の未来を変える“世界初”パスタが登場。麻布台では、唯一無二のメニューが楽しめます
CREA WEB / 2024年9月19日 11時0分
-
ガスト、秋の新作が進化!ヒロミ監修「懐かしのガーリックソース」など食欲そそるメニューが勢ぞろい。
東京バーゲンマニア / 2024年9月12日 19時11分
-
パスタ専門店『パスタmama』グランドメニューをリニューアルウニやイクラを贅沢に使った新メニューをランチ、ディナーで堪能
PR TIMES / 2024年9月9日 12時45分
-
今年も“月見”の季節がやって来た!全19社“秋の風物詩”を紹介
ORICON NEWS / 2024年9月3日 18時40分
ランキング
-
1ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
2「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
3NYタイムズ「2番目に行くべき」効果か、盛岡市の外国人宿泊客数が前年比9・5倍
読売新聞 / 2024年9月21日 22時45分
-
4渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
5PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください