【事後レポート】奈良県初!色とりどりのフルーツを使った生搾りサワー専門店 『color(カラー)』プレオープンイベントを開催!100名に生搾りサワーをご提供!
PR TIMES / 2019年8月4日 10時40分
2019年8月4日(日) 奈良県・ならまちにグランドオープン
奈良県で飲食店を経営する奥田博昭(所在地:奈良県奈良市)は、この度、奈良県初となる生搾りサワー専門店『color』を2019年8月4日(日)にグランドオープンいたします。オープンに先立ち、本日、プレオープンイベントを開催いたしました。
プレオープンイベントでは、オリジナルメッセージTシャツを着用したスタッフにより、ならまちを行き交う観光客の皆様に店舗オープンをPR。さらに、店舗に来て頂いた方には、ハッシュタグ「#colorjapan」をつけてSNSに投稿してもらうとドリンク一杯をサービスするキャンペーンを実施。合計100名以上のお客様にご来店いただき、生搾りサワーをご堪能いただきました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/46538/2/resize/d46538-2-264733-9.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/46538/2/resize/d46538-2-828756-11.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/46538/2/resize/d46538-2-513833-8.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/46538/2/resize/d46538-2-330331-0.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/46538/2/resize/d46538-2-319551-1.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/46538/2/resize/d46538-2-136579-2.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/46538/2/resize/d46538-2-593465-4.jpg ]
colorで提供する生搾りサワーは、フレッシュフルーツを使っているので飲みやすく、お酒が苦手な人でも大丈夫。また、インバウンドによる多くの訪日観光客に向けて、日本独自のお酒でもあるチューハイをぜひ味わってほしい。日本でしか飲めないお酒を飲んで日本を味わってほしい。特に中身を気にする外国人には生搾りで提供することも大事なことだと考えています。これからのお酒を取り巻く環境の新スタイルとして、確立させていきたいと考えています。
店舗概要
店名 :color(カラー)
メニュー :フレッシュフルーツを使ったチューハイが約15種類
ノンアルコールでの対応も可、その他お酒に合うアテ多数
営業時間 :13時00分 ー 22時00分
TEL :0742-25-2220
所在地 :〒630-8221 奈良県奈良市元林院町17
アクセス :近鉄奈良駅より徒歩3分 猿沢池そば
instagramアカウント:@color.info
[画像8: https://prtimes.jp/i/46538/2/resize/d46538-2-822087-5.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/46538/2/resize/d46538-2-240304-10.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/46538/2/resize/d46538-2-383668-6.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
⽩木屋・笑笑・⿂民・山内農場・千年の宴・目利きの銀次などで、皮はパリッと香ばしく、身はふっくらとジューシーに焼き上げる秋の味覚「秋刀魚(さんま)」の販売がスタートしました。
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
タカラ「発酵蒸留サワー」アンバサダーに有働由美子さんを起用
@Press / 2024年9月2日 10時0分
-
「Dole」×『串かつとお酒 でんがな』生パイナップルをたっぷり半分使用したコラボドリンクが初登場!「生搾りパイナップルサワー」「生搾りパイナップルジュース」
PR TIMES / 2024年8月28日 18時15分
-
3週間で完売「未来のレモンサワー」再販までの道 世界初レモンスライスを入れた缶チューハイ
東洋経済オンライン / 2024年8月28日 10時0分
-
【阪神梅田本店】各地自慢の『からあげ』が大阪に集結します!
PR TIMES / 2024年8月27日 10時45分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
5「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください