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【会員数8700人超】日本初の会員制焼鳥店『熊の焼鳥』中目黒が完全会員制をスタート!

PR TIMES / 2021年3月15日 20時15分

会員数は熊の焼鳥中目黒のだけで1500人を突破。会員数3000人に達したら完全会員制がスタートします。

2年連続【百名店】人気焼き鳥ランキング【1位】「#熊の焼鳥」投稿数1万件にものぼるSNSで話題の日本初の会員制焼鳥「熊の焼鳥」中目黒が完全会員制をスタートする。




「#熊の焼鳥」では投稿数1万件を超えSNSを席巻。関西だけでなく世界からたくさんの著名人までもが、わざわざ大阪まで足を運ぶ超人気の『熊の焼鳥』とは?

『熊の焼鳥』は『新鮮な鳥刺し・レア感のある燻し焼鳥・旨い〆ご飯』のみのシンプルな焼鳥店ですが、オープンからわずか3ヶ月で予約が取れない店に成長し、人気焼き鳥ランキング第1位を獲得。
さらには、食べログでは2年連続【百名店】にも選ばれる焼き鳥店です。

会員様の中には著名人の方々も多く、現在では大阪 天六本店と北新地、京都祇園と名古屋の4店舗と焼き鳥は一切でない新業態の熊ノ花レや東京の中目黒にも展開しております。
味は勿論。店が仕掛ける展開に、話題性や映える焼鳥店として、LEONや東京カレンダーなどにも取り上げられるほど。


東京中目黒店が会員数3000人を達したら完全会員制がスタート


[画像1: https://prtimes.jp/i/64110/2/resize/d64110-2-457330-4.jpg ]


2020年9月にオープンして僅か半年で会員数が1500人を突破。
これまで会員優先制システムでしたが、3000人を達した時点で、完全会員制となります。
勿論、非会員の方は入場できません。

熊の焼鳥中目黒の入会費とシステムも変わり、入会した店舗のみ会員権が利用できるビギナーは
【ビギナー会員:2000円】→【ビギナー会員:5000円】
全国の熊の焼鳥で会員権が利用できるブラックは
【ブラック会員:7000円】→【プラチナ会員:15000円】
となります。

そして、6月1日から熊の焼鳥本店も完全会員制となり、
“ブラック会員のみ”この本店に入場が出来る事となるので、プラチナ会員は“本店以外の熊の焼鳥に限定”されます。

ブラック会員の入会費は5万円となる為、中目黒店も本店も今の
うちの入会を強くお勧めします。

※年会費は一律3000円です。
※詳しい内容は店舗スタッフへお尋ね頂くか、6月1日に熊の焼鳥アプリにて告知しますので、そちらからご確認ください。

熊の焼鳥アプリのダウンロードはコチラから
Android版:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.couponapp2.chain.tac10632&hl=ja&gl=US
IOS版:https://apps.apple.com/us/app/%E7%86%8A%E3%81%AE%E7%84%BC%E9%B3%A5-%E3%82%AF%E3%83%9E%E3%83%8E%E3%83%A4%E3%82%AD%E3%83%88%E3%83%AA/id1460119848





「#熊の焼鳥」投稿数1.1万件 SNSでも話題の理由とは。


○世界で唯一の鳥刺し25種盛り

[画像2: https://prtimes.jp/i/64110/2/resize/d64110-2-125626-0.jpg ]

鳥刺し25種盛り25種類の鶏刺しを味わえるのは世界でも「熊の焼鳥」だけ。鳥本来の旨味のピークが、お客様の口に入る時間と合うように逆算した時間で朝締めています。
お店で解体することで、鮮度を長持ちさせることができ、希少な部位も余すことなくお楽しみいただけます。

○レア感のある『燻し焼き鳥』

[画像3: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=64110&t=animationGifImage&f=agd-64110-2-2.gif&img_id=1615784425662 ]

熊の焼鳥は世界最高峰の炭、紀州の備長炭を使用し、高質の遠赤の程よい低温でふっくらジューシーに焼き上げていきます。また、あえて脂の出る皮串などをお客様に提供する串の横に置き、『鳥の脂を落とし』ます。そこから出る煙りを最高の調味料と考え、『燻し焼いてる』のが熊の焼鳥の真骨頂で、更には、この煙を逃がさないように奥行きの狭いオリジナルの焼き台を特注しています。

煙を出しながらじっくりと時間をかけて焼くことで鶏の持ち味を最高潮に引き出しておりますので、口の中に広がる上品で豊かな紀州の香りをお楽しみ頂けます。


○インスタを座巻している名物の〆ご飯

[画像4: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=64110&t=animationGifImage&f=agd-64110-2-1.gif&img_id=1615784412237 ]

卵になる前の卵、熊の焼鳥特製の醤油を使った、名物熊のたまごかけご飯は、SNSでも話題になっています。
醤油は、創業者の熊脇が、200種類以上試したが、この卵に合う醤油に出会うことはなく、自ら開発した「明日まで引きずる美味しさが堪らない」熊の命のたまごかけご飯用の特製醤油。

ダウンタウンのM・Hさんや、大物経営者やたくさんの方々に「今まで食べた、たまごかけご飯で一番美味しい」と大絶賛して頂きました。


○業界初の有料会員制焼鳥店

[画像5: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=64110&t=animationGifImage&f=agd-64110-2-3.gif&img_id=1615784432238 ]

前述のように東京中目黒店は2020年9月にオープンして僅か半年で会員数が1500人を突破。
これまで会員優先制システムでしたが、会員数3000人を達した時点で定完全会員制となります。
[画像6: https://prtimes.jp/i/64110/2/resize/d64110-2-447390-3.jpg ]


客席はカウンター11席、個室1室で、カウンターでは焼き師の巧みな燻し焼きをご覧になりながら熊の焼鳥をお楽しみ頂けます。


※昨今の新型コロナウィルスの感染拡大防止対策として、よく換気をし、風通しを良くしておくのに合わせ、店前スタンドでアルコールを設置し入店時には、お客様へ消毒を促すように説明書きを貼らせて頂いております。尚、カウンター、トイレ内にもアルコールを設置しておりますので、ご来店時には、皆様のご協力をお願い致します。

【店舗情報】
住所:〒153-0051 東京都目黒区上目黒二丁目44-24 COMS中目黒I 2階
最寄り駅:中目黒駅から徒歩5分
目安予算:8,000~10,000円

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