【2022年7月15日グランドオープン】大阪・天満にイノベーティブフュージョン「anu(アニュ)」が2022年7月15日オープン!
PR TIMES / 2022年6月15日 16時15分
大阪・天満にイノベーティブフュージョン「anu」がオープン!
株式会社エイコス(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:平川順基)は、2022年7月15日にイノベーティブフュージョン「anu(アニュ)」をオープンします。
株式会社エイコス(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:平川順基)は、2022年7月15日大阪・天満にイノベーティブフュージョン「anu(アニュ)」をオープンします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/99506/2/resize/d99506-2-588dc20ac5d4573c933c-0.jpg ]
■コンセプト
1つ1つの食材には目には見えない力強いパワーが秘められています。
その素材の育った環境や育てた生産者の思いをありのまま「料理」として表現し、見た目の華やかさ、香り、味、温度や音などさまざまな要素が絡み合い、その料理を口にした瞬間に味わう幸福感は心身ともに満たされ、驚きを超えた感動を覚えます。anuでは「食」を作り出す素晴らしい食材を余すことなく使いきり、食材本来のありのままを味わっていただける「食」のエンターテインメントを体感いただけるレストランです。
■anuオープンにかけるシェフの思い
わたしが料理において最も大切にしたいのは『温度』です。料理は温度が変わる事で全くの別物になり、食材の成分や構造を理解した上で、どういった温度でアプローチし、どのような食感、香り、味わいを引き出せるのかを追求していくことで、最上の料理をご提供していきたいと思っています。
また、anuの料理は素晴らしい食材があって初めて完成します。素晴らしい食材には、必ず素晴らしい生産者がいます。食材に対する生産者さんの情熱を感じ、その情熱を表現した料理をぜひ味わってみてください。
オープンキッチンとなり生まれ変わったanuでは、お客様との距離がぐっと縮まる事で、今までより更に五感を刺激し臨場感ある空間になっています。みなさまのご来店をお待ちしております。
■開業記念キャンペーン
開業を記念しまして、7月15日(金)より10月14日(金)まで、平日ランチタイム限定でお得にanuを体験できるキャンペーンを開催します。
期間 :7月15日(金)~10月14日(金)の平日のみ
時間 :ランチ(コースのみ) 11:30~14:30(最終入店 12:30)
価格 :通常10,890円 → 8,470円(税サ込)
■店舗概要
店名 :anu
席数 :カウンター10席、個室あり[個室最大収容人数 12名、個室は2室に分割することができます]
営業時間 :ランチ 11:30~14:30(最終入店 12:30)
ディナー 17:30~22:00(最終入店 19:30)
価格 :ランチ(コースのみ) 10,890円(税サ込)
ディナー(コースのみ) 15,730円(税サ込)
ドリンク ペアリング 10,890円、グラスワイン 1,452円~、ボトルワイン8,228円~(税サ込)
ジャンル :イノベーティブフュージョン
所在地 :大阪府大阪市北区同心2丁目4-25 T.D.M.1F
電話番号 :06-4800-4888
※ご予約は7月1日より受付開始となります。
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■シェフ 末広 匡識(すえひろ ただし)
専門学校卒業後、2005年神戸のイタリアンで料理の世界に入る。
2007年大阪のアルチェントログループに入社、その後、系列のバール、トラットリア、レストランで修行を積み、2017年sfidaのシェフに就任。
N.Y.3大シェフと言われるデーヴィッド・ブーレイ氏、スペインのエチュバリとのコラボなど、世界の著名レストランシェフとの交流を深めながら、和食やフレンチ、イタリアンの技法を柔軟に取り入れ「素材の魅力を最大限に引き出す」料理の世界感を表現し続けている。
■企業情報
株式会社エイコス
所在地 :大阪府大阪市北区国分寺2-1-1
設立 :平成29年10月17日
代表 :代表取締役社長/平川順基
<相聞舎グループ レストラン>
口勝
所在地 :大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目3−3 好陽ビル 1F
URL :https://kuchikatsu-osaka.jp/
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